我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

将夜李渔公主的结局死了吗 将夜李渔喜欢谁

发布时间:2018-11-01 16:10:13来源:烧荒网编辑:唐唐

导读:电视剧《将夜》已经开播了,童谣饰演的李渔得到了大家关注,众所周知这是一个反派角色。那么,李渔的结局是什么呢?他和宁缺有感情戏吗?有兴趣的小伙伴们都来看看吧!

将夜李渔公主的结局死了吗

李渔在《将夜》小说中被终生幽禁,但最终还是死了。

李渔是唐国的长公主,她的名字(包括假扮婢女时用的名字“眉舒”)来自“渔得鱼心满意足,樵得樵眼笑眉舒”。但她本人并不像这句诗词形容的那样知足常乐、安于现状,她是一个野心勃勃、有智慧、有手腕的女人。作为一国公主她雍容华贵、风华绝代,但实际上却是一个阴险狡猾的女人,是一个反派人物。

李渔十九岁的时候就主动请缨去金帐王庭和亲,两年后丈夫暴毙便立刻讨回母国,《将夜》的故事也是从她的归国之路开始的。

将夜李渔喜欢谁

李渔对宁缺有别样的感情,可以算是喜欢但不能算是爱,因为她更爱权势。

李渔原本是唐国长公主,丈夫金帐王庭单于暴毙后被要求殉葬,为了活命她要婢女半夏代替自己殉葬,然后带着单于的儿子小蛮(不是李渔的儿子)逃回母国。李渔在归国路上被几股势力追杀,最后在宁缺等人的帮助下会到了母国都城。因为宁缺舍生忘死的帮助过她,所以她对宁缺还是很喜欢的,可惜两人立场不同,终究不会有什么好结果。

将夜李渔和大反派冥王有什么关系

看过小说的人都知道昊天就是大反派冥王,而李渔的真正身份就是昊天,也就是说李渔就是大反派冥王。

在电视剧开篇李渔刚刚踏上回国之路的时候,夏侯就迫不及待的告诫皇后夏天要她小心,并称李渔是一个一心想要夏天命的人。夏天是李渔的嫂子,小说中夏天对李渔很不错,但李渔一心想要扶自己的弟弟登上帝位,所以夏天也成为了李渔的绊脚石。不过李渔的弟弟是一个脓包,而且最后还死了。李渔原本就是昊天在人间的一个化身和折射,在弟弟死后发现自己是昊天就冲出了禁制,在小说结尾跟酒徒和屠夫同归于尽了。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。