我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

高云翔申请受害者出庭作证是怎么回事 高云翔案庭审结果下周三公布

发布时间:2018-11-09 13:15:35来源:烧荒网编辑:海绵

导读:高云翔的案件有了最新的消息,在高云翔案庭审时,高云翔申请受害者出庭作证,这到底是怎么回事呢,庭审的结果是什么呢,一起看看吧。

高云翔申请受害者出庭作证是怎么回事

高云翔申请受害者出庭作证,另外根据法庭传来的最新消息他还将面临7项新增控罪,其中一项就是非法拘禁。高云翔澳大利亚涉嫌性侵案已经历时7个多月,历经大大小小多次开庭,高云翔保释之前他以视频连线方式出庭,高云翔保释之后的每次开庭他都是亲自到场。

而另外一位同案犯王晶因保释失败,大部分是以视频方式出庭。据悉,澳洲法律对于这样的女性会尽可能保护,尽量避免其受到二次伤害。

高云翔案庭审结果下周三公布

没撤销性侵指控,只是撤销了第一第二项指控,内容是什么没公布,但明显目前为止检方和控方的证据薄弱说服力不强。但是新增了7项控罪。涉性侵案再过堂,高云翔申请与受害者张曦当庭对质,法官表示有太多内容需要考虑,将审理延长至下周一,高云翔律师建议延长至下周三,法官接受其建议!终于要大结局了。在进行两次质证中,受害人供词差异较大,况且不能自圆其说。律师申请受害者作证,但受害者拒不配合,包括对身体检查等。这次案件如若成功将无罪释放,失败将新增七项指控 。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。