我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

徐锦江儿子徐菲是谁 徐锦江儿子徐菲上韩国综艺登上韩网热搜是怎么回事

发布时间:2018-11-12 10:56:32来源:烧荒网编辑:海绵

导读:最近,韩国综艺《在当地吃得开吗》有两位中国男生火了,还一度登上韩国热搜,网友扒出,这两人其中之一就是徐锦江儿子徐菲。

徐锦江儿子徐菲是谁

徐锦江儿子 名叫徐菲,一眨眼也长大了,和父亲长得一样的英气十足,虽然才十八岁,但怎么那么浪漫啊,神助攻朋友追小姐姐,有这样的好朋友真的好幸运啊,勇敢又很有想法,

18岁儿子徐菲还挺帅,网友说撞脸李栋旭和侧田。今年在妈妈的陪同下参加了北电艺考落榜,徐锦江鼓励他再考三年,看来没有溺爱儿子。徐菲2000年在香港出生,14岁以前跟著外婆生活了12年,之后到北京国际学校读书,因为徐锦江经常在外拍戏,为了增加父子间相处的时间,他每个星期五放学就会搭飞机到爸爸拍戏的的地方探班。

徐锦江儿子徐菲上韩国综艺登上韩网热搜是怎么回事

在韩国综艺《在当地吃得开吗》中,两个中国男生向韩国女星徐恩秀送花告白的片段火了,两人还因此登上韩网热搜,结果被人扒出两人身份,橙色衣服表白小姐姐的是中央戏剧学院的学生金志浩,穿黑T恤“助攻担当”的是徐锦江儿子徐菲。

原来在韩综《在当地吃得开吗》里让无数人心动的小哥哥们里的黑衣男就是徐锦江的儿子啊,实名制的在韩网红了。大家纷纷表示徐锦江儿子画风和老爸不太一样,徐锦江本尊是个会玩雷神梗和各种沙雕p图的老文青,妥妥的自黑狂魔,还会官方营业发素材,而且人家画画真的很好,广美毕业生。 估计应该不是营销自我炒作,毕竟是在韩综里出现的,大家就不要想太多啦。

相关推荐

  • 徐锦江是中国香港演员,因出演电影《色情男女》开始进入大众视线,之后在电视剧《倚天屠龙记》和《小鱼儿与花无缺》等电视剧中出演主要角色,给大众留下了深刻的印象。...
    05月30日 13:27
  • 徐锦江是中国香港男演员,因出演电影《省港旗兵2》开始进入演艺圈,之后在电影《色情男女》中出演角色,并获得最佳男配角提名。在电视剧《倚天屠龙记》中出演谢逊的角色...
    05月30日 13:34
  • 徐锦江也是个香港影坛上的老演员了,他出演的《鹿鼎记》中的鳌拜,《倚天屠龙记》中的谢逊,《小鱼儿与花无缺》中的恶通天等等角色都早已经深入人心,尽管不是主要角色...
    08月09日 13:10
  • 唐杰忠是内地著名相声大师,徐锦江是香港知名男演员,两个本来看似毫无交集的人,怎么会被扯上关系呢?唐杰忠和徐锦江是什么关系呢?原来徐锦江是唐杰忠的徒弟。那唐杰...
    07月15日 07:06
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。