我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

将夜桑桑变漂亮了吗 将夜桑桑什么时候变漂亮

发布时间:2018-11-12 16:08:26来源:烧荒网编辑:唐唐

导读:电视剧《将夜》中被吐槽最多的就是女主桑桑的颜,无论是公主李渔还是皇后夏天,几乎所有的女性角色都可以碾压女主,这不科学啊!。不过原著中桑桑的容貌是会改变的,那么,女主后期会不会变漂亮呢?

将夜桑桑变漂亮了吗

桑桑在后期变漂亮了,是变成昊天与夫子大战后变漂亮的。

在小说中,桑桑恢复了昊天的记忆,与夫子一战后,按照人间最美的样子重塑了自己,所以就变漂亮了。在电视剧中,女主角宋伊人前期妆容基本上就是突出黑黝黝的肤色和干瘪的身材,服装也不给力。后期妆容会非常精致,服装和造型都会做出改变,基本上就是开了美颜的效果。

所以小伙伴们不用急,桑桑到后期就会变美了。

将夜桑桑什么时候变漂亮

桑桑变成昊天,恢复了昊天的记忆后就变漂亮了。

在电视剧《将夜》中,宁缺的侍女桑桑是女主,她出场非常早又是女一却没有什么存在感,相比之下童谣扮演的腹黑公主李渔更像女主,就连施诗扮演的王后夏天也比她吸睛的多,观众觉得桑桑被碾压的原因在于演员的低颜值。

其实这也不能怪演员,因为在原著中桑桑就是一个黑瘦的小女孩,还患有寒疾,性格也跟闷葫芦一样(剧中比较开朗),所以很难引人注目。后来桑桑变成了昊天,她就根据宁缺的审美让自己变得白皙、高挑、丰满,于是就有了“为人称道的美丽”,但怀孕后身材又走形了,变成了一个胖子。

桑桑和李渔谁才是昊天

李渔。

首先昊天就是冥王,也就是《将夜》中的大boss。而桑桑是冥王创造出来的,所以是冥王之女。而公主李渔是昊天在人间的一个化身,她在被宁缺幽禁后冲破了封印,发现自己才是昊天,败给宁缺后和酒鬼屠夫同归于尽了。桑桑不是冥王,他是冥王发动永夜的关键人物,也是引起天下大乱的一个导火索。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。