我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

唐装中李安澜被死士杀死了吗 为何李安澜的陵墓处会闹鬼

发布时间:2018-11-12 17:21:20来源:烧荒网编辑:yangq

导读:网剧《唐装》一直很受大家的喜爱,在今年的网剧排行中现也是位居榜首,现在剧中李安澜被死士杀死了吗?为何李安澜的陵墓出会闹鬼?大家一起来了解看看吧@!

唐装中李安澜被死士杀死了吗

目前还不确定李安澜是不是死了,在剧中大家都以为她死了。在剧中候集君因为自己的计划再次失败,他为了防止李安澜泄密就让陈彪派死士去大理寺的天牢刺杀李安澜。李安澜在越狱的过程中遭遇杀手的伏击,在他们的厮杀中大理寺突然时候被烧成了一片灰烬。之后云烨在大理寺中的遗骸中认出了李安澜的簪子,他以为李安澜死了。李安澜去世的噩耗让大家都悲痛欲绝,李二悲痛得重病不起,李渊听到消息后咳血,李承乾以为李安澜的死对李二更加的失望和痛恨。

李二秘密召云烨进宫,李二要云烨秘密调查大理寺起火一事,李二怀疑是李安澜背后的人要杀李安澜灭口。

为何李安澜的陵墓处会闹鬼

李安澜的陵墓处会闹鬼的原因暂时还不是很清楚,可能是李安澜还没有死吧。云烨在李安澜陵墓守灵,听到驻守的人说捡到了“公主的鬼魂”,云烨心里十分的疑惑,于是拿了很多李安澜生前的遗物故意放在棺材周边,还包括那个从田和子尸体里得到的鲁班锁(假的)。果然,半夜那些东西被人动过,假鲁班锁也被人拿走了。云烨心里就更加疑惑了,是不是安澜并没有死,云烨心里抱着这样的希望,希望李安澜还活着。

之后云烨肯定会对“闹鬼”一事展开进一步的调查,要是李安澜真的没死,大家就都欣慰了,现在剧情进展很快,后面的剧情也是越来越精彩了,欣慰李安澜只是失踪了,并没有死,期待李安澜回来,那剧中的人心里都高兴坏了。后面的剧情怎么样还需要大家继续关注,相信后面剧情和也一定很精彩,大家敬请期待吧。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。