我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

傅首尔被封号是怎么回事 傅首尔为什么被封号

发布时间:2018-11-13 09:55:24来源:烧荒网编辑:海绵

导读:傅首尔是奇葩说后让大家认识她的,但是最近和董婧互撕以后,退出了奇葩说,但是最近,她的微博也被封了,到底是怎么回事呢,和奇葩说有关系吗。

傅首尔被封号是怎么回事

傅首尔被和谐,封号了,傅首尔的公众号和微博都已经被封了,据悉,她是涉黄被封了,公众号低俗色情,傅首尔是奇葩说为人熟知的,但是最近不知道奇葩说是怎么回事,一会是董婧与傅首尔互撕,来来回回好多天。现在又是野红梅与董婧的关系不好,其实我们不能从喷人家人品如何如何的,她的私下人品怎么样不清楚,台上的表情可能和剪辑有关,现场如何也不清楚。

而且傅首尔和董婧已经退出了奇葩说。她跟董婧互撕事件后奇葩说官方就出声明了她们俩都不再参加奇葩说的录制了。现在我们看到播放的都是之前录制好的。

傅首尔为什么被封号

据悉傅首尔的公众号涉黄, 造成婚姻恐惧,所以自媒体账号被封。有网友说是因为她讲这个是从商业的目的出发,以低俗为噱头吸引流量,而不是理性探讨这些问题,也有网友表示公众号是标题火辣点儿,但是内容不是。傅首尔的话对于有些阅历逐渐经历的人来说可能觉得这就是现实,但是有没有想过现在的青少年,小孩子属于懵懂期,并不理解说的这些经历,他只听结局的,这种影响对孩子还是很不好的,现在网络信息发达,这种言论是会越传越深的。

相关推荐

  • 傅首尔真的太有梗了,简直是金桔达人,几乎她每一期都表现得不错吧,讲真,她在节目上这样说自己老公你们有什么看法。不过傅首尔老公个人资料是什么,傅首尔老公是做什...
    12月13日 16:05
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。