我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

唐砖中云烨和李安澜是圆房是在哪一集 最后李安澜生下了孩子吗

发布时间:2018-11-14 13:57:15来源:烧荒网编辑:yangq

导读:近日,电视剧《唐砖》收官了,剧中云烨和李安澜圆房是在哪一集?最后李安生下了孩子吗?感兴趣的小伙伴大家一起来了解一下吧!

唐砖中云烨和李安澜圆房是在哪一集

云烨和李安澜是在第31集的圆房的。很多观众都很疑惑云烨是什么时候和李安澜圆房的,其实早在度31集的时候就云烨和李安澜就圆房了。在第31集的时候云烨给李安澜送星星灯后,两人就在那时候一夜缠绵了,不过是因为剧中表现的比较隐晦,很多观众就都没有注意到,所以很纳闷他们是什么时候在一起的。

云烨心里爱的其实一直都是李安澜,一心都想娶李安澜为妻,但是不料山东土族卢寿因触犯皇权的罪名被满门抄斩,李承乾为保住心爱女人卢辛月,恳求云烨将李世民赐的一纸婚书写上卢辛月的名字,云烨也不愿意看到李承乾和卢辛月阴阳相隔,于是答应娶卢辛月为妻,就这样两个不相爱的人成为夫妻。云烨和;李安澜也因此最终不能走到一起,真的十分可惜。

最后李安澜生下了孩子吗

是的,李安澜为云烨生下了一个孩子。在云烨死后回到现代古墓中,他在墓室李发现自己的大唐所时所打造的现代物件,而且这些物件还刻着云烨的名字,云烨这是知道自己原来真的穿越到大唐了,而他现在是在自己的墓室中。而且在唐朝,李安澜为云烨生下了一个孩子,李安澜和她和云烨的孩子跟云老夫人生活在一起。虽然最后云烨很李安澜不能长相厮守,但是云烨和李安澜所经历的林林总总,都是云烨和李安澜一生中最美好的财富。

云烨深爱着李安澜,云烨也是为了就李安澜最终与候君集同归于尽的,李安澜之后特别伤心,后来知道自己怀了云烨的孩子,才看到一丝的希望。好在云烨本是未来世界穿越而来的人,他和候君集同归于尽后其实并没有死,只是回到了未来世界,结局也不算是太坏。这部剧给观众带来了很多的欢乐,现在收官了观众还有些意犹未尽,期待剧中主演们以后的新作品。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。