我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

唐砖的大结局怎么样了 李安澜和云烨最后在一起了吗

发布时间:2018-11-14 14:27:04来源:烧荒网编辑:yangq

导读:近日,特别受观众喜爱的轻喜穿越剧《唐砖》收官了,那《唐砖》的大结局是好还是还是坏?李安澜和云烨最后在一起了吗?大家一起来了解一下吧!

唐砖的大结局怎么样了

《唐砖》的最后大结局是候小妹和录辛月都因李承乾而死,李承乾被李世民圈禁,云烨为保护李安澜和候君集同归于尽,云烨回到了现代,李安澜在唐朝为云烨生下孩子。剧中卢辛月深爱着李承乾,为了协助李承乾登上皇位杀死侯小妹,侯君集知道后挟持卢辛月兵临城下,卢辛月不想看到李承乾为自己牺牲,便自刎于城墙下,李承乾痛失所爱被李世民圈禁。侯君集在最后一刻拿剑刺向李安澜,云烨为保护李安澜最终与侯君集同归于尽。

该剧最后云烨死后回到现代的古墓中,他在墓室里发现自己在大唐所打造的现代物件,而且还有刻有云烨的名字,才知道自己是真的穿越到大唐,他现在是在自己的墓室中。唐朝,李安澜也为云烨生下一个孩子,跟云老夫人生活在一起。

李安澜和云烨最后在一起了吗

李安澜和云烨最后都没能走到一起。云烨回到了现代和李安澜从此分开在两个时空,云烨和李安澜再也不能相见了,不过李安澜为云烨生下了孩子,延续了他们爱情的回忆,在他们心中永远都不会忘了对方,这份回忆也是弥足珍贵。

如果云烨没死会怎样

如果云烨没有因为救李安澜和候君集同归于尽,最后云烨应该就会和李安澜在一起了。从此两人就会幸福的生活在一起,而且孩子将会到来,一家人会特别的幸福甜蜜。想想画面都是十分的美好的,可惜的是,这只能是大家的期望。不过幸运的是云烨和李安澜历经磨难,最后两人能够保住性命,李安澜还为云烨生下了孩子,也是比较欣慰的了,虽然两人最终没能在一起,但对方永远在各自的心里,永不褪色。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。