我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

你和我的倾城时光厉致谦是怎么死的 厉致谦是被谁害死的

发布时间:2018-11-15 11:30:41来源:烧荒网编辑:唐唐

导读:在电视剧《你和我的倾城时光》中,男主厉致诚是因为哥哥厉致谦意外死亡才回家继承家业的,但厉致谦的死绝不是意外那么简单。那么厉致谦究竟是怎么死的呢?有兴趣的小伙伴们都来看看吧!

你和我的倾城时光厉致谦是怎么死的

厉致谦的死因是酒驾导致交通事故,因为把车开到河里溺水死亡。

在剧中,厉致诚特意去公安局询问哥哥的死因,警方回答厉致谦是因为酒驾,不小心把车开到了河里才溺水死亡的,死因是溺水窒息。但厉致诚却说哥哥是一个滴酒不沾的人,而且像他怎么自律的人绝不可能酒驾。但警察称厉致谦的尸检结果显示,他体内的确含有大量酒精,而且没有检验出有毒物质和其他痕迹,不存在中毒和被强行灌酒的可能。此外,事发地点非常偏僻没有摄像头,而且厉致谦的手机也被水泡坏了,目前还不知道能不能恢复。但沿途的摄像头显示,厉致谦的车开的很稳,不想酒驾。

之后厉致诚请求警方继续调查这个案子,他认为哥哥的死却不是意外,一定是某些人的阴谋。

厉致谦是被谁害死的

对于厉致谦的死因,大多数人都认为是宁惟凯设计的。

宁惟凯是新宝瑞总裁,他和司美琪总裁陈铮人前相杀人后相爱,看起来针锋相对实则互为盟友,而且宁惟凯城府深心机重,在同盟中起到了主导作用。厉致谦在世的时候,宁惟凯和陈铮被压制的头都抬不起来,厉致谦英年早逝后两人立刻把厉家的公司压制了下去,而且宁惟凯还成了青年企业家的楷模,很明显宁惟凯是厉致谦死后的最大获利者。正因如此,很多观众都认为厉致谦的死就是宁惟凯策划的。

不过电视剧大多喜欢玩反转,往往最可能的人到最后基本上都是清白的。所以有很多观众怀疑俞灏明饰演的顾延之,厉致诚回家后连自己的父亲和妹妹都没有见先约见了他,并测试他是不是值得相信的队友,所以他在剧中应该也是一个重要角色,搞不好就是幕后大BOSS。因为他也是厉致谦的助手,想要从背后下黑手一定比外人更容易。

厉致谦是谁演的

剧中厉致谦由刘恺威友情出演。

刘恺威饰演的厉致谦是男主的哥哥,虽然有雄心有能力,但却被人设计英年早逝。这个角色还没有出场就挂了,从第一集开始就活在各种照片和别人的回忆中。他第一次亮相就在厉爸爸的照片中,是厉致谦和弟弟厉致诚的合影,这也预示着家族企业的第一把交椅将兄终弟及,厉致诚就要接手哥哥的重任了。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。