我的位置:首页>电影资讯 > 详情

无敌破坏王2上映时间 新晋网红大块头

发布时间:2018-11-16 11:10:13来源:烧荒网编辑:yangy

导读:《无敌破坏王》是迪士尼影业出品的动画长片,在2012年11月2日在美国首映,同年11月6日在中国内地首映。本片在曾经获得多项大奖的奖项与提名。

无敌破坏王2上映时间

《无敌破坏王》在豆瓣上的评分达到了8.7分,超过了绝大多数的动画电影,第一部取得的成功也让网友们很是期待第二部的到来,《无敌破坏王2:大闹互联网》看片名就可以看出电影从原来的电玩世界来到了未知的网络世界。据悉该片将在11月21日在美国上映,而后在11月23日在中国大陆上映。

在《无敌破坏王2:大闹互联网》中拉夫尔变身新晋网红大块头,由此可见不甘做反派的破坏王拉夫尔魅力依旧,那拉夫尔到达网络世界后是否也能经得住他的破坏呢?

无敌破坏王2:大闹互联网剧情简介

电玩游戏破坏王拉尔夫和调皮女孩云妮洛普冒险前往未知的网络世界,寻找可以修复《甜蜜冲刺》游戏的组件。他们需要在网民们的帮助下在网络世界中不断前行,在这过程中他们遇到了热门网站BuzzzTube的核心人物——充满企业家精神的耶丝小姐。

影片阵容

这部电影是收获了超高人气与口碑的《疯狂动物城》的原班人马打造,动画由里奇·摩尔、菲尔·约翰斯东联合执导,约翰·C·赖利、萨拉·丝沃曼、简·林奇、杰克·麦克布瑞尔、塔拉吉·P·汉森和盖尔·加朵等联袂献声。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。