我的位置:首页>电影资讯 > 详情

神奇动物在哪里2没有彩蛋 神奇动物在哪里2剧情故事

发布时间:2018-11-16 12:59:30来源:烧荒网编辑:yangy

导读:神奇动物在哪里2就是电影《神奇动物:格林德沃之罪》,这是《哈利·波特》系列电影的衍生电影,编剧J·K·罗琳,该片于2018年11月16日中国内地同步上映。

神奇动物在哪里2没有彩蛋

《神奇动物:格林德沃之罪》已经上映,有观众在看完之后表示“好看!好爽!”,特效燃炸。但是没有观众期待的彩蛋。2016年上映的《神奇动物在哪里》在豆瓣上获得了7.8分,超过了大多数的奇幻冒险片。

剧情简介

故事发生在1927年,电影第一部结尾,纽特揭露黑巫师盖勒特·格林德沃(约翰尼·德普饰)真面目之后的几个月,舞台从纽约移到伦敦,然后再到巴黎。巫师世界越来越黑暗,逃亡中的格林德沃麾下招来了更多小喽啰,再次掀起风浪。能阻止他的可能就是他曾经最亲密的恋人阿不思·邓布利多(裘德·洛饰),而邓布利多也需要他的学生纽特(埃迪·雷德梅恩饰)的帮助。最终邓布利多和纽特联手一起对付格林德沃。

对于这部电影的上映,网友表示“二还没看,看的一也忘的差不多了,一看着还行,这两天要抽时间看下二。想看伏地魔的美女蛇哈哈”,“对路人不太友好这部,但粉丝看完就超爽”。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。