我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

任素汐演技炸裂 电影无名之辈的故事情节是什么

发布时间:2018-11-21 09:15:17来源:烧荒网编辑:yangy

导读:近日,国产电影年度黑马《无名之辈》上映,在上映之后就因其深刻的故事以及演员们炸裂的演技获得广泛的好评,目前在豆瓣上有超过5万人评价,评分是8 3分,超过了很多国产电影。

任素汐演技炸裂

近日,国产电影年度黑马《无名之辈》上映,在上映之后就因其深刻的故事以及演员们炸裂的演技获得广泛的好评。而因为这部电影作为主演之一的任素汐演技这一话题登上微博热搜,当然她因为演技登上热搜不是因为不好,而是因为得到了大家的认可。在这部电影中任素汐饰演的是一位坐在轮椅上高位截瘫的病患,有人评价任素汐在片中和农民工的的边缘爱情线是“年度国产片第一心动爱情线了”。

在出演这部《无名之辈》之前,任素汐就因为《驴得水》这部电影给大家留下了深刻的印象。任素汐的长相在第一此看到时会觉得不太好看,她自己也曾经在节目中说过希望像她这样长相的演员也能够有更多的舞台。但看过她电影的人都知道她的长相是越看越觉得有韵味,容易给人留下深刻的印象。而且任素汐小姐姐的歌声也非常动听,在电影《驴得水》中演唱的《我要你》十分圈粉。

无名之辈

本片是多线叙事,因此有几条主线分别是智障劫匪、落魄保安还有毒舌残疾女子和拿钱跑路的老板,四条主线之间来回切换,知道最后聚集成一个庞大的场面。故事一环接着一环,环环相扣,紧紧抓住观众的眼球,让你体验黑色幽默的魅力。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。