我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

安宰贤小奶狗 羡慕具惠善有这样的奶狗老公

发布时间:2018-11-21 10:54:43来源:烧荒网编辑:yangy

导读:近日热播韩剧《内在美》终于大结局,在剧中的莎拉是典型的女强人,在电视剧最后主动向恩浩求婚,霸气对恩浩爸妈说:“把你们的儿子给我吧。”

安宰贤小奶狗

近日在热播韩剧《内在美》中安宰贤饰演的是妥妥的小奶狗人设,在剧中霸气莎拉向恩浩求婚,并表示:“我的工作是财阀,我会让恩浩手里不呆一滴水的,我来工作。让他做我的新娘,我做新郎!!”这样的求婚方式公婆也非常满意,恩浩在一旁也说赞成。

这部剧的结局引发了网友们的讨论,希望能遇到像这样有才有貌又霸气的女生。而剧中饰演恩浩的就是在星你里面饰演小奶狗成名的安宰贤,这个男人实在是太奶了,完全看不出已经31了,网友们纷纷表示是在说是太可爱了,好想自己也有一个像这样的男朋友。

安宰贤

安宰贤1987年7月1日生于韩国,韩国模特、演员,2013年因饰演女主角的弟弟一角被观众熟知,素有“牛奶安”的美称,代表作品《李秀根和金炳万的上流社会》、《来自星星的你》、《你们被包围了》等。2016年5月21日安宰贤与具惠善正式举办婚礼。两人因戏结缘,看到他们在一起拍摄的画报真是又甜又好看,羡慕具惠善有这样的老公。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。