我的位置:首页>电影资讯 > 详情

真人版狮子王电影首张海报发布 这是什么神仙操作啊

发布时间:2018-11-23 10:48:38来源:烧荒网编辑:yangy

导读:近日“真人版”电影真人版狮子王《狮子王》发布了首张海报,辛巴宝宝看起来软萌可爱,简直要萌翻了,接下来一起看看吧。

真人版狮子王电影首张海报发布

近日“真人版”电影真人版狮子王《狮子王》发布了首张海报,海报中的辛巴用探索迷茫又坚毅的眼神看着镜头,一只脚踩在一个大的脚印上面,似乎是要循着上一辈的足迹出发去探索。预告里的辛巴看起来毛绒绒,软萌又可爱,心都要被融化了。

迪士尼真人版《狮子王》基本上完全还原了动画的原电影,在预告片里的镜头基本上完全还原了动画中的场景,简直是一模一样。迪士尼要把众多人心目中的经典以及童年回忆的动画拍成“真人版”,很多人肯定不希望会毁掉心目中的经典,从目前的预告片来看是对经典的神还原,非常窝心,迪士尼把我们的童年一次又一次的带给我们,让我们觉得仿佛自己还在美好的童年里,真的让人感动。

狮子王

《狮子王》系列动画电影是迪士尼出品的经典歌舞冒险动画电影,影片在1994年上映,陪伴了一代人的成长。这部“真人版”《狮子王》预计会在2019年上映,大家也是倍感期待。希望这部电影能还原我们童年中的经典。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。