我的位置:首页>电影资讯 > 详情

巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣豆瓣电影评价 巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣最后一个故事是什么意思

发布时间:2018-11-27 15:26:52来源:烧荒网编辑:yangy

导读:近日,电影《巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣》上映,在豆瓣上的评分目前是8 4分,排在豆瓣电影口碑榜第二名。今天就和大家一起来了解下这部电影。

巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣

是由科恩兄弟(乔尔·科恩、伊桑·科恩)联合执导,蒂姆·布雷克·尼尔森、詹姆斯·弗兰科、连姆·尼森、汤姆·威兹等主演的西部题材电影。该片由《巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣》《阿尔戈多内斯附近》《饭票》《黄金谷》《受惊女子》《遗体》6个独立的短片故事组成。

最后一个故事介绍

最后一个故事《遗体》的故事是一个爱尔兰车夫,夜色中护送五名乘客前往未知的目的地,驿站马车在飞驰,车里的四个人则在喋喋不休地对话。这五个人分别是:喜欢大惊小怪的老妇人、冷漠世俗的法国老头、专门挖陷阱捕猎动物的皮毛猎人、说话拐弯抹角的古怪英国人。另外在车顶上还绑着一个人,不过他已经死了。

这是一趟没有返程票的旅程,乘客们对自己的命运一无所知。不过随着与爱尔兰人和英国人的交谈,他们渐渐明白了自己的处境。

豆瓣评价

把酒屠馆空手爆头快枪歌神升天记,锅男红番吊颈秋千红颜一笑看得开,话语形体皆物化之讲故佬终遭计算鸡更替,Tom Waits桃花源淘金独角戏命硬江湖,开荒车队日常浪漫难敌土拨鼠生死修罗场,

人分几种情有多深阎王面前皆虚妄……开心残忍浪漫诗意,科恩兄弟元素齐活,好评。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。