我的位置:首页>搞笑段子 > 详情

失恋33天剧组有毒是什么梗 文章白百何姚笛张子萱陈羽凡全员恶人系列

发布时间:2018-11-28 16:28:12来源:烧荒网编辑:

导读:《失恋33天》是2011年上映的一部电影,在当时引起了巨大的讨论,影片票房3 2亿,目前豆瓣评分7 3分,是一个不错的成绩。但现在失联33天剧组有毒这一话题登上热搜,怎么回事呢?一起来了解一下。

失恋33天剧组有毒

《失恋33天》的主演是文章和白百何,在片中姚笛客串了一个分手女孩,张子萱、陈羽凡都在片中客串多角色。近日因陈羽凡吸毒被抓一事,网友们发现《失恋33天》的剧组简直有毒,主创们相继爆出负面新闻。

相继被曝负面新闻

2014年3月,有媒体拍到文章出轨姚笛的铁证,并且是在马伊琍刚刚生完二胎之时。而后马伊琍发微博回应“婚姻不易,且行且珍惜”,文章获得了马伊琍的原谅,但是此后就很少在公众看到文章,关于他的新闻也少了很多。

而影片的另一位主演白百何也在2017年4月被爆出出轨门事件,白百何被拍到在泰国密会猛男,被曝出轨。而后陈羽凡回应称自己与白百何已经在2015年协议离婚,此事在娱乐圈影响甚大,两人的形象也受损。

之前关于陈赫和张子萱的出轨事件也闹的沸沸扬扬。11月28日作为客串过《失恋33天》的歌手陈羽凡也因吸毒被抓,一同被抓的还有25岁的何姓女子,疑似是陈羽凡的女友。客串过该剧的张默也曾经因为吸毒被抓。

《失恋33天》剧组的成员们一个个相继爆出影响事业以及前程的巨大的负面新闻,这个剧组是真的有毒吧,不希望之后还有类似的新闻发生在其他演员们的身上。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。