我的位置:首页>音乐资讯 > 详情

抖音好嗨哟感觉人生已经到达了高潮是什么歌什么梗 这首歌的出处在哪里

发布时间:2018-12-03 11:22:33来源:烧荒网编辑:yangy

导读:抖音可以说是一个神奇的APP,在抖音上视频发布者将一些歌或者是梗作为自己的bgm带火了很多歌,最近又有人将这个“好嗨哟感觉人生已经到达了高潮”作为bgm,那这首bgm是什么梗,出处在哪里呢?

抖音好嗨哟什么歌

这首bgm是一位抖音名为“douyudouyu”的抖友在抖音上发布的视频,他用一口浓重的贵州塑料普通话说城里人和农村人蹦迪的区别,城里人一口英文"Hello every one,it's feel so good,hahahaha!"而农村人则是“好high哦,感觉人生已经到达了高潮,感觉人生已经到达了巅峰”。最后还有一段高跟鞋配短棉袜的神奇搭配,笑skr人了。

这段视频被网友们称为万恶之源,看过之后有网友表示“大晚上的在宿舍咬着被子不敢笑出声,憋疯了”。大多数网友看完之后都要发出经久不衰的哈哈哈哈哈声。

视频原话

好high哟

感觉人生已经到达了高潮

感觉人生已经到达了巅峰

好震撼

好夺目,好炫彩

那个DJ在看我

他在看我

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。