我的位置:首页>电影资讯 > 详情

请以你的名字呼唤我续集正在创作中 甜茶和锤锤确认将回归

发布时间:2018-12-04 15:37:24来源:烧荒网编辑:yangy

导读:据外媒报道,获得超高口碑与人气的电影《请以你的名字呼唤我》的原作者安德烈·艾席蒙正在创作续集。这部剧的续集将会是什么走向也是非常令人期待。

请以你的名字呼唤我续集

据外媒报道,获得超高口碑与人气的电影《请以你的名字呼唤我》的原作者安德烈·艾席蒙正在创作续集,作者在推特上发文称自己正在创作。在10月份第一部中的两位主演甜茶和锤锤已经确认将回归续集。

对于这部剧的续集的走向粉丝们很是关心,因为第一部虽然结尾是悲剧,但是让人印象深刻,很多人在看到最后Elio在壁炉面前的那场哭戏都被打动,伤感到无以复加。这样的结尾虽然最后两人没能在一起,但是更刻骨。在原著小说中艾利欧跑去找结了婚的奥利弗自己找虐,然后非常悲惨地回到家发现原来奥利弗早就忘了自己说过cmbyn的话。对此很多网友都觉得就结束在第一部很好了。

但是也有人很期待他们后面会发生什么样的故事,第二部让人期待又不敢期待,很多人希望电影不要像小说那样的结局才会更完美。不管怎么样期待这部电影的小伙伴们就静静地等待吧,十分期望剧情不要俗烂,能够延续前作的人气与口碑。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。