我的位置:首页>搞笑段子 > 详情

李荣浩说nine prencent的t不发音是什么梗 哈哈哈哈这届偶像有点严格啊

发布时间:2018-12-04 17:08:26来源:烧荒网编辑:yangy

导读:李荣浩给粉丝以及大众的印象一直是唱的情歌深情动人,但性格也是非常可爱有趣,近日李荣浩就因“t”不发音这个梗登上微博热搜。

李荣浩说nine prencent的t不发音

李荣浩给粉丝以及大众的印象一直是唱的情歌深情动人,但性格也是非常可爱有趣,近日李荣浩就因“t”不发音这个梗登上微博热搜,简直要笑死一大批网友了。视频中记者提问说道“看大许多像nine percent这些新生代的歌手”。

记者将nine percent最后面的这个字母t读的较重,还没等记者问完李老师直接一本正经的说“T不要发出来”,旁边的记者都被逗笑了,可以说李老师很严格了,莫名的觉得有点可爱。这届偶像有点严格不好带啊,哈哈。

吴宗宪儿子加个s

说起这样的英文梗,之前吴宗宪的儿子也曾经因此引人爆笑。吴宗宪儿子因在社交网站上发布不当言论引起争议,父子二人一起在退圈发布会上的对话引发网友的爆笑讨论。记者问“儿子的美国学校有关切吗?”吴宗宪回答到“谁会关切这种鸟事,who care.”

其中的英文语法错误让旁边的儿子吴睿轩忍不住插嘴道““加个s.”吴宗宪立马改正:“who cares。”这一细节引起网友爆笑。严肃的发布会显得一点也不严肃了。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。