我的位置:首页>电影资讯 > 详情

战狼2被曝补税是怎么回事 吴京也存在偷税漏税吗

发布时间:2018-12-05 10:29:08来源:烧荒网编辑:唐唐

导读:电影《战狼2》是吴京引以为傲的作品,作为这部电影的投资者、导演、主演和编剧,吴京为它耗费了大量的心血。但最近这部影片却爆出了需要补税的消息,这是怎么回事呢?

战狼2被曝补税是怎么回事

近日,网上的确传出了《战狼2》涉及补税问题的消息。

《战狼2》是吴京导演、主演并参与编剧的一部高质量动作军事题材电影,这部影片在2017年暑期档上映,斩获56.8亿票房和多个奖项,豆瓣评分为7.1分。吴京在影片中成功塑造了热血军人冷锋,这部电影也成就了吴京,让他的硬汉形象在观众心目中根深蒂固。然而这部好口碑高票房的影片近日却被曝出需要补税,这是不是说明演员吴京存在偷税漏税的问题呢?

吴京也存在偷税漏税吗

近日,多位影视行业内权威人士都表示,吴京近期确实涉及税款问题,但好像不是偷税漏税问题,而是该不该享受税收优惠政策问题。

据悉,吴京在霍尔果斯注册公司,2016年将注册于北京的母公司股东变更为设在上海的工作室,变更后的工作室注册地是享有相关的税收优惠政策的。吴京在荧幕上一直都是爱国、硬汉等形象,在观众心目中拥有很好的口碑,如果真的享受了不该享受的税收优惠政策,希望他可以立刻补税。

战狼2电影怎么样

电影《战狼2》的评价非常不错,除了吴京拥有主角光环(打不死)之外,几乎没有什么槽点。

电影开篇就是引人入胜、惊险大气的水下长镜头,实打实的真刀真枪让人热血沸腾,铁丝网拦截RPG弹头的细节设计、空手接碎玻璃、弹匣割喉等操作更是帅到飞起。前半段铺垫节奏散漫主要突出主角光环,但全片都弥漫着中国强大得不可侵犯的氛围。整部电影的节奏都掌握得很好,张弛有度,绝对是值得一看的大片。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。