我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

将夜中夏天的真实身份是什么 夏天到唐国是有什么目的

发布时间:2018-12-05 16:57:18来源:烧荒网编辑:yangq

导读:近日,电视剧《将夜》正在热播,剧中夏天的身份让观众疑惑,那夏天的真实身份是什么?夏天到唐国有什么目的呢?感兴趣的小伙伴大家一起来了解一下吧!

将夜中夏天的真实身份是什么

夏天的真实身份其实是前魔宗的圣女。在《将夜》中夏天是唐王的王后,夏天看上去十分的柔弱,表面上夏天看起来单纯善良,但其实夏天却是一个深不可测的女人,她的真实身份是前魔宗的圣女。夏天来到唐国也是有自己的意图的,但是剧中夏天居然真的喜欢上了唐王,在剧中夏天和夏侯是兄妹,他们兄妹两人都是前魔宗的人,但是魔宗对于整个人间来说没事必须诛杀的对象,所以夏侯和夏天才在唐国皇宫隐匿了下来,除了他们的意图,还有就是要保护自己。这兄妹二人也真的居心叵测,不过夏天对唐王动了真情,到最后夏天还是不想伤害唐王,应该还会保护唐王吧,后面的剧情想必是相当精彩的了。

夏天到唐国是有什么目的

夏天到唐国的真正目的是蛊惑唐王。夏天本来是怀着蛊惑唐王的目的而来,可没曾想自己居然真的爱上了唐王,这让她十分的为难,不知道是该按照计划执行任务,还是陪在唐王身边和唐王好好的生活。夏天因为爱上了唐王但是又有任务在身左右为难,所以特别的为难,看着心爱的唐王受苦,夏天每天都很难受。

在剧中夏天算是一个悲剧人物,夏天本来是一心来唐国执行任务,来蛊惑唐王,害死唐王的,可是她万万没想到自己居然爱上了唐王,最后心爱的唐王还是死了,而夏天也是痛不欲生。在原著小说中,唐王死后,夏天也为了唐王殉情了。夏天和唐王的结局也让大家十分的心疼,希望他们下辈子不要再相爱相杀了,下辈子能够幸福甜蜜的在一起,一起携手走完人生,一起白头到老吧。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。