我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

将夜中宁缺是第几集用的元十三箭 隆庆为何逼宁缺定下破镜之约

发布时间:2018-12-06 16:12:53来源:烧荒网编辑:yangq

导读:近日,电视剧《将夜》正在热播,剧中隆庆一直吧宁缺视为自己的死对头,剧中宁缺是第几集用的元十三箭?隆庆为何逼宁缺定下破镜之约?大家一起来了解一下吧!

将夜中宁缺是第几集用的元十三箭

在《将夜》中宁缺是在第37集用的元十三箭。在剧中隆庆处处和宁缺作对,一直把宁缺视为眼中钉肉中刺,欲除之而后快。宁缺的元十三箭自从铸造好之后一没有真正显现过威力,在荒原之行的过程中,隆庆逼宁缺和他立下“破镜”之约,但是没想到的是隆庆输了却还无视赌约,还要对宁缺狠下杀手,于是隆庆被元十三箭穿胸而过,修为全废了,只是勉强保下了一条性命。在剧中也是一个可怜之人,但是俗话说的好“可怜之人必有可恨之处”,隆庆的所作所为正说明了这一点。

隆庆虽贵为皇子,还身为光明之子,但是他的内心却非常的黑暗,隆庆做事情不择手段,他是天之骄子,但却没有把自己放在正确的位置之上,隆庆是这世间最美的男子,但他的嫉妒心让他变得丑陋。他做的这些错事也不值得大家同情,因果报应而已,自作孽,好好的前途被自己断送了。

隆庆为何逼宁缺定下破镜之约

因为宁缺是十三先生杀宁缺需要正大光明的理由,于是隆庆便和宁缺定下了破镜之约,就是想正大光明的杀掉宁缺。隆庆在剧中一点都没有掩藏自己对宁缺的杀心,为了杀掉宁缺,于是隆庆和宁缺定下了破镜之约,这个约定是:谁先入知名,谁就算赢,输的一方将付出惨痛的代价。这歌破镜之约关系到隆庆和宁缺的性命,他们两人都是放手一搏。

剧中隆庆距离破镜仅有一步之遥了,他对自己充满了信心,但是让人意外的是,面对生死之约,什么事都没做的宁缺竟然因为一碗酸辣面片汤先入了知命。隆庆恼羞成怒,什么都不顾的对宁缺用了杀招。宁缺为了活命射出了一支元十三箭,虽然宁缺和隆庆是隔空对决,但是这一箭不偏不倚的射中了隆庆的胸口,导致隆庆的功力全部费尽,只能勉强捡回一条性命。最后隆庆的结局也是很惨的,但是也是自作孽,怨不了旁人。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。