我的位置:首页>电影资讯 > 详情

海王彩蛋是什么是安娜贝尔吗 电影海王好看吗

发布时间:2018-12-07 10:23:42来源:烧荒网编辑:唐唐

导读:温子仁执导的奇幻冒险电影《海王》今天上映了,据说导演在影片中放入了一个彩蛋,这个彩蛋居然还是安娜贝尔,这是真的吗?有兴趣的小伙伴们都来看看吧!

海王彩蛋是什么

电影《海王》的彩蛋是安娜贝尔,这个彩蛋是导演温子仁放的。导演这种夹带私货的行为,可能是想告诉大家《海王》中有惊悚元素,或者他打算继续拍戏《招魂3》。

《海王》是温子仁执导并参与编剧的一部动作、奇幻、冒险题材电影,于今日(12月7日)在大陆上映,目前豆瓣评分为8.4分,影片的口碑很是不错,尤其是特效绝对值回票价。这部电影讲述了带着一半亚特兰蒂斯血统的亚瑟·库瑞(杰森·莫玛饰),历经生死,终于直面了自己的特殊身份,也通过了生而为王的考验。

海王彩蛋是安娜贝尔吗

是的。奥姆和亚瑟决战之后,先回到了自己的房间,其中有个小屋,放满了他的从陆地到海洋的好多收藏品,其中有个被放在一个玻璃柜里的安娜贝拉的镜头,不仔细看很难发现。

观众对这部影片的评价是“剧情俗套,特效爆炸,人物饱满,彩蛋可无”。老实说,全剧最吸引人的就是精美绝伦的水下世界,特效堪比《阿凡达》。影片中的史诗级战争气势磅礴,足以媲美《星球大战》和《指环王》。人物塑造也非常饱满,剧情难免有些俗套,但也不至于看不下去。至于安娜贝尔的彩蛋,真心觉得没有必要放进去,因为第一次看这部电影,根本就没有功夫去找彩蛋。二刷的观众可以考考自己的眼力,反正编编没有找到。

海王电影好看吗

温子仁成功诠释了如何用1.6亿拍出3亿的史诗效果,这部电影的视觉效果就是星球大战+阿凡达+哥斯拉,建议大家去影院体验一下。

看来这部电影不得不说温子仁救了DC,《海王》比《正义联盟》好看太多了,全程无尿点,安娜贝尔的彩蛋没有注意到。泽贝尔、渔夫王国、咸水族、海沟族、迷失王城、未知国度感觉有点拎不清了,水底景色好,各种海洋生物也好看。马王依旧帅,女主乃至所有女演员都非常好看,最后还是个大团圆。唯一的缺点就是总是嘭!轰!咚!的吓了我几次,还有Seven kingdoms容易让人跳戏《权力的游戏》。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。