我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

小S许雅钧晒合影罕见秀恩爱 再爱上他一次

发布时间:2018-12-07 13:54:26来源:烧荒网编辑:yangy

导读:在娱乐圈关于小S徐熙娣和她老公感情不好的传闻很多,很多人觉得他们的婚姻名存实亡,但是12月6日晚小S发微博罕见的和老公秀恩爱。

小S许雅钧晒合影

12月6日晚,小S通过微博晒和老公许雅钧恩爱照,她写到称:“我老公小学就去美国,中文不是太强,但又不喜欢讲大白话!那天他跟我聊到他朋友,说:这个人不太对劲,不知道他卖什么葫芦……我说:是不知道他葫芦里卖什么药吧!顿时,又再爱上他一次。”

照片中小S倚靠在老公怀里,;二人亲密的头挨头,许雅钧还用手抚摸小S的脸,两人对镜露出幸福的笑容,罕见秀恩爱。另外还有老公和三女儿合影的照片,是带着小女儿去跳舞的照片,从照片中也展现了许雅钧好父亲的形象。

网友看到此微博后纷纷留言称:“你老公总是能表达出你想要说的意思。”“老公有一点可爱。”“可能他那个朋友真的是个卖葫芦的。”除此之外网友们的的关注点还在第三张照片上,“三张的大衣和帽子都好好看,有没有热心朋友来科普下品牌和链接”,“最后一张美爆了国际巨星!”有网友表示小S其实是想要晒自己的美照吧,哈哈,网友们的互动也是很有爱了。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。