我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

火王致破晓之战的原著中奉剑死了吗 奉剑最后是怎么死的

发布时间:2018-12-07 14:27:33来源:烧荒网编辑:yangq

导读:近日,神话剧《火王致破晓之战》正在热播,剧中观众最关心的是仲天和奉剑的故事,那在原著漫画中奉剑丝了吗?奉剑最后是怎么死的?大家一起来了解一下吧!

火王致破晓之战的原著中奉剑死了吗

在《火王之破晓之战》的原著漫画中奉剑死了。很多观看该剧的观众都希望最后仲天和奉剑能够在一起,但是因为仲天和奉剑有三生三世的情缘,所以剧情不会让他们那么容易的走到一起,当中的波折起伏是必然的。剧中奉剑是唐朝的著名的先知,因为奉剑的母亲用金钗刺伤了她,让她开了天眼,于是她便能够预测未来的事。之后奉剑遇到唐朝寻找拯救星域希望的仲天,两人相遇并很快相爱了,这两人也被称为电视剧中最快在一起的一对CP。

剧中奉剑利用自己的能力帮助仲天找到了所需要的东西,但是仲天并不知道奉剑的身体因为当初被她母亲刺伤,已经变得越来越虚弱了。当初奉剑的母亲伤害奉剑的武器是龙凤金钗,这个金钗是由仲天打造的,但是仲天打造的东西有一个特点,只要是被金叉所伤的人,那歌人就必死无疑。所以奉剑受了金钗的伤,也预示着奉剑也逃不过此劫。

奉剑最后是怎么死的

奉剑最后是被仲天亲手所杀。剧中众神是相生相克的,奉剑因被仲天打造的龙凤金钗所伤,生命正一天天的消逝,但是仲天必须去寻找自己想要的东西,奉剑不想拖累仲天,预示奉剑和仲天定下了四年之约,奉剑知道自己命不久矣所以定下的这样一个约定,因为他不想拖累仲天。后来仲天找回了奉剑,但是那个时候奉剑已经成了行尸走肉,奉剑为了继续陪着仲天,还不惜用了自己的元神之力,奉剑这样做的后果导致她自己痛不欲生,而且还无法转世。奉剑所受的痛苦仲天都看在眼里,虽然他爱奉剑,想要奉剑陪在自己身边,但他不希望奉剑这样生不如死的活着,于是他亲手结束了奉剑的生命。

仲天希望在来世的时候和奉剑再继续前缘,仲天的心里十分的痛苦不想失去奉剑,但是他不愿奉剑为了他这么痛苦的活着,所以这有这样选择让奉剑解脱。仲天和奉剑的结局不好,但是在下一世他们还会在相见,再继续他们的感情。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。