我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

火王之破晓之战仲天的结局怎么样 仲天和优河是情敌吗

发布时间:2018-12-07 15:01:41来源:烧荒网编辑:yangq

导读:近日,神话剧《火王致破晓之战》正在热播,剧中火王是最受关注的一个神,火王仲天最后的结局怎么样?仲天和优河是情敌吗?感兴趣的小伙伴大家一起来来了解一下吧!

火王之破晓之战仲天的结局怎么样

《火王致破晓之战》仲天最后的结局是接替了尚轩成为了新世纪的最高神,仲天和千媚的三世情缘也有一个美好的结局。《火王致破晓之战》主要讲述了火王仲天在唐朝的经历,在一次和黑暗势力的对抗中,众神都受到了重创,为了拯救家园,在尚轩的指导下找寻新的生机。仲天来到了东城,遇见了他前世一直喜欢他的千媚转世为司徒奉剑,仲天和奉剑两人一起经历了很多的磨难,最后两人相爱在一起了。但是在仲天和奉剑在唐朝的时候,最后两人没有一个好的结局,最后仲天为了让奉剑不受生不如死的痛苦,最后亲手杀了奉剑。本来司徒奉剑因之前启用过元神,没有转世的机会,但是因为仲天的力量,司徒奉剑转世到了现代,在现在她与仲天继续他们的未了情缘,两人的最后结局也是非常的美好了。

仲天和优河是情敌吗

是的,仲天和优河两人都喜欢千媚,两人是情敌。优河和仲天都是远古七神之一,两人都喜欢千媚,所以一直针锋相对。虽然这两人同为七神之一,但是两人的关系一直不怎么好,优河看不上仲天高冷的样子,故处处与仲天作对,不过在保护神域的时候,两人还是同心协力的。当初千睸降生时,仲天因为控制不住体内的力量,导致千睸受烈火焚身,一降生便瞎了双眼,而优河因为这件事一直对仲天很不满,因为优河看到千睸的第一眼便喜欢上了她,如果不是仲天,千睸原本可以拥有一双看见世间美好事物的眼睛。仲天也因为这件事情一直躲着千媚,没有办法面对千媚,但是他其实早就喜欢上了千媚。

在那个时候千睸打开了翼族封印,导致神域陷入战火之中,众神为了保护神域纷纷消散,而优河在生命消散的最后一刻还担心着千睸的安危,可见优河是多么的爱千媚。在唐朝时,优河的转世成为了乌衣教的教主,而仲天为了找寻拯救神域的新能量来到唐朝,两人也在唐朝重新相遇,不过两人的关系却已经从同伴变成了敌人。优河还是喜欢千媚,最后优河还是找回了本心,仲天与优河虽然是情敌,但两人也是兄弟,最终优河对千睸还是放手了,毕竟千睸喜欢的一直是仲天。优合这个痴情的人最后还是成全了仲天和千媚,看见优河的心地还是很善良的,他也希望最爱的能够幸福,最后这三人的结局也还是很好的。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。