我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

刘强东律师辟谣称5000万美元和解纯属谣言 将坚决采取法律行动

发布时间:2018-12-07 15:58:34来源:烧荒网编辑:

导读:最近关于京东董事长刘强东性侵事件引起广大网民的热烈讨论,对于事件的走向如何也是大家关注的焦点。近日刘强东方辟谣称出5000万美元和解的传言,具体说了什么呢?

刘强东律师辟谣

12月6日晚“刘强东事件”刘强东方代理律所发布声明,对近日微博等社交媒体上出现的有关“刘强东以5000万美元和解美国一案”的消息进行了辟谣!写到“本所代刘强东先生,现声明如下:近日,有人通过社交媒体造谣称刘强东先生提出‘以5000万美元和解美国一案’,在此我们严正声明:该言论纯属造谣生事,我方对此已进行了证据保全,将对造谣及散布谣言者坚决采取法律行动!”

不过,关于“刘强东想和解”并非空穴来风!此前,英媒报道称,根据“刘强东事件”女生的录音口供,刘强东的私人助理Vivian Yang给她打电话,鉴于女生对李华(深圳地产富豪,被称为“写字楼大王”)比较信任,建议她去和李华见面,主要是聊一聊“昨天发生的事”不过女生并没有答应这个提议,同时表示这件事“只想和刘强东谈”,于是,后面就发生了大家都知道的事情了!

发布有关“刘强东以5000万美元和解美国一案”内容的是一位叫做“浙江洪艳华”的微博博主,现在在微博中搜索,已经没有这个用户了。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。