我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

孟晚舟保释听证结果是什么 孟晚舟被成功保释了吗

发布时间:2018-12-11 09:40:26来源:烧荒网编辑:唐唐

导读:距离孟晚舟被捕已经过去10天了,目前加拿大已经举行了两次针对孟晚舟的保释听证会,那么,孟晚舟十分能够被保释呢?有兴趣的小伙伴们都来看看吧!

孟晚舟保释听证结果是什么

孟晚舟保释听证会目前还没有结果,推迟到当地时间11日继续举行。

12月1日,“华为公主”孟晚舟在加拿大温哥华转机时被捕,理由是美国政府怀疑华为违反美国对伊朗的贸易制裁,加拿大方应美方要求对孟晚舟女士采取了逮捕行动。之后在当地时间12月7日,长达5个小时的保释听证会在温哥华法庭举行,但知道会议结束也没有作出裁决,案件被推迟到12月10日继续审理。

孟晚舟被成功保释了吗

暂时还没有。

在当地时间12月10日上午10点,孟晚舟保释听证会在加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院警戒等级最高的20厅再次举行,保释会上孟晚舟被指控欺诈,控方认为她在多年前曾刻意隐瞒“华为与其子公司SkyCom”间的关系,而涉嫌违反美国对伊朗的制裁措施的就是这家子公司(据说这家子公司曾经和伊朗交易)。控方拒绝给予孟晚舟保释,但这一次听证会也没有得出结论,法官表示听证会于当地时间11日继续举行。

听证会上,控方指控孟晚舟欺诈,认为她在多年前曾刻意隐瞒“华为与其子公司SkyCom”间的关系,后者曾与伊朗交易,违反美国对伊朗的制裁措施。控方还拒绝给予孟晚舟保释。

孟晚舟会被保释吗

据悉,孟晚舟可能会被有条件保释,之后会被限制人身自由,她需要一名合适的担保人,还需要支付1500万保证金。

在孟晚舟保释听证会上,法官表示加拿大没有正式逮捕令,孟晚舟是根据临时逮捕令被捕的,如果美国在60天之内没有提出引渡请求, 那么孟晚舟将被释放。所以现在网友的猜测是孟晚舟应该会被有条件保释,但会被限制人身自由,还需要承担保释期间的所有监控费用。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。