我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

泰剧不期而爱中Ae的扮演者Perthppe王俊勇的个人资料介绍 不期而爱好看吗

发布时间:2018-12-19 16:17:37来源:烧荒网编辑:yangy

导读:《不期而爱》是2018年播出的泰国校园青春偶像剧,在播出之后也受到了很多国内观众的喜爱,剧中的两位主演也受到很多人的关注,接下来给大家介绍下这位剧中扮演Ae的演员。

不期而爱

这部剧在国内的豆瓣网站上获得了8.7分的高分,证明了大家对这部剧的喜爱。有网友评价“泡芙一个17岁小孩儿为什么这么A?为什么?!集荷尔蒙、男友力于一身 而且演技自然不做作 很惊喜 已经快把我看泰剧不能直视不能带脑子的尴尬癌治好了 现在小演员都太幼了 看剧完全老母亲心态 柜咚直接咚在了我的心上!”

Ae的扮演者Perthppe(王俊勇)的个人资料

姓名:Tanapon Sukumapantanasan

中文名:王俊勇

昵称:Perthppe(简称Perth)

中文昵称:泡芙

职 业:演员

生日:2001年3月20日

身高:178cm178cm(生长中)

体重:64kg

腰围:30英寸

鞋码:43/44(英码)

代表作品:泰国校园恐怖剧集《Please/招魂灵音》、泰国青春校园剧集《不期而爱》

最喜欢的颜色:黑色、白色

最喜欢的食物:什么都喜欢

最喜欢的饮料:雪碧

最喜欢的运动:网球、足球

兴趣爱好:弹吉他、喜欢在家里看申影(家里很多DVD)

偶像:G-Dragon

全名Tanapon Sukum pantanasan,2001年出生的他今年刚满17岁,却已经出演过多部电视剧,且演技深受好评!不仅如此,广告代言、公益活动的参与度也很高,明星一般闪耀的他,同时也是一名在Saint Dominic School就读的普通高中生,乖巧可爱,待人礼貌。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。