我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

幕后之王布小谷室友穆娜扮演者是谁 幕后之王布小谷闺蜜穆娜是谁演的

发布时间:2019-01-06 11:55:19来源:烧荒网编辑:唐唐

导读:电视剧《幕后之王》终于开播了,在第一集中最受观众喜欢的角色就是布小谷的好友穆娜了,她对小谷照顾有加在处处提点,简直是中国好闺蜜没跑了。那么,穆娜是谁演的呢?

幕后之王布小谷室友穆娜扮演者是谁

电视剧《幕后之王》中,穆娜扮演者是秦语。

秦语是中国内地女演员,91年12月7日出生,毕业于湖南大学表演系,2014年凭借网剧《匆匆那年》进入演艺圈,同年出演了网剧《后宫那些事儿》。15年出演《爱没有距离》和《无二之旅》。16年凭借《微微一笑很倾城》中的晓玲获得关注,之后陆续参演了《青春喂了狗2:不一样的烟火》、《花儿与远方》 、《黄大妮》 、《面朝大海 春暖花开》、《疯人院》等影视作品。

秦语给人印象最深的两个角色是沈海棠和晓玲,她在《匆匆那年》中敢爱敢恨,在《微微一笑很倾城》中阳光善良,总是可以生动自然的诠释每一个角色,是一个可塑性很强的演员。

幕后之王穆娜是一个什么样的人

剧中,穆娜是一个典型的“中国好闺蜜”形象。

穆娜是女主布小谷的同学室友,两人的感情当然没话说啦!剧中,布小谷得知有人要出卖淳于乔一时不知所措,下意识的给好友穆娜打电话求助。穆娜的第一反应是要布小谷明哲保身,并告诫她在复杂的职场里新人就是个小虾米,随便碰个壁就粉身碎骨了,淳于乔是个历经大风大浪的大人物,被人阴一下也死不了。

穆娜劝说布小谷和《知否》中卫小娘劝说明兰是一样的,明兰为了保住姐姐华兰的聘雁和顾廷烨比投壶,卫小娘责怪明兰不该出风头,并解释输掉聘雁对华兰而言只是“皮毛之痛”,明兰没有必要为了这个将自己置于风口浪尖。《幕后之王》中穆娜对布小谷的告诫虽然比不上卫小娘,但却是话糙理不糙,简直是为小谷操碎了心。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。