我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

酒井法子在线乞讨是怎么回事 酒井法子是谁个人资料介绍

发布时间:2019-01-08 14:01:14来源:烧荒网编辑:yangy

导读:1月7日,日本女星酒井法子在微博上和粉丝们打招呼主粉丝们新年好,但是却在下面分享了自己的支付宝和银联卡支付的链接,这一举动引发了网友们的热议。

酒井法子在线乞讨

1月7日,日本女星酒井法子在微博上和粉丝们打招呼主粉丝们新年好,但是却在下面分享了自己的支付宝和银联卡支付的链接,这一举动引发了网友们的热议,被大家称为在线乞讨而在此之前酒井法子就在微博上晒出自己的付款码,让粉丝注册她的会员。此举引发了网友们的不满。

酒井法子

酒井法子,1971年2月14日出生在日本福冈。日本歌手、演员、词作者。代表作品电视剧《春风一番!》、单曲《宁为男孩》、电视剧《我爱美人鱼》、电视剧《星之金币》、电视剧《樱桃小丸子》(真人版)等众多作品。

酒井法子还获得过很多的奖项,第18届日本歌谣大赏最优秀放送音乐新人赏 、第3届大都会歌谣节最优秀新人赏、第5回日剧学院赏最佳女主角奖、第37届日本唱片大赏优秀作品奖等。但是在2009年10月,酒井法子因吸毒事件宣布离开演艺圈。由此很多人都不喜欢她了,因此在2012年复出之后事业一落千丈。

此次在微博上发出让粉丝付款的链接被很多人骂,而后这条微博被删除,她本人的微博发文解释是因为“微博目前由日本粉丝网运营公司代为管理,照搬并推广了日本的会员付费制fanclub模式,导致让原本喜欢和一直默默关注着酒井法子的中国朋友们产生了误解与质疑。”

不过在这条解释的微博下面,网友们纷纷表示“中国拒绝涉毒艺人”,而她在微博上晒付款链接的行为也让网友们觉得她是“国际乞丐”。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。