我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

天衣无缝贵婉的丈夫是谁 天衣无缝贵婉的结局怎么样

发布时间:2019-01-10 17:08:20来源:烧荒网编辑:唐唐

导读:贵婉之死是《天衣无缝》中的一个疑案,资历平为了追查杀害贵婉的人煞费苦心,甚至为此顶替了贵婉的身份。那么,“贵婉”最后的结局是什么呢?有兴趣的小伙伴们都来看看吧!

天衣无缝贵婉的丈夫是谁

资历群。

天衣无缝中贵婉的丈夫就是资历群,她既是资历平同父异母的妹妹,又是资历平的大嫂。为什么妹妹可以变成大嫂呢?因为资历群和资历平是没有血缘关系的兄弟。

资历平的父亲是贵闻珽,母亲是一代名伶,生父悬殊的两人相恋并有了孩子,他们给为出生的孩子取名贵婉。但贵闻珽的家庭无法接纳一个戏子,所以贵父坚决不让两人在一起,最后两人只能天各一方。后来资历平出生,母亲带着他嫁进了资家,所以没有用“贵婉”这个名字。贵闻珽则把“贵婉”这个名字给了自己的女儿。

所以,资历群是资历平没有血缘关系的哥哥,资历平是贵婉同父异母的哥哥,后来资历群和贵婉结婚,贵婉就成了哥哥资历平的大嫂。

天衣无缝贵婉的结局怎么样

第一个贵婉(女孩)被组织中的叛徒杀害,出场没多久就牺牲了。第二个贵婉(资历平)在哥哥贵翼的帮助下,铲除了叛徒,为妹妹报仇,并在大家的帮助下重建了红色交通站。资历平是贵婉的哥哥,也是贵婉的学生,他继承了贵婉的信仰,踩着贵婉的脚印,坚定不移的走着贵婉走过的革命道路。

《天衣无缝》类似之前大火的《伪装者》,男主同样是长在豪门不务正业的公子哥,同样和家庭没有血缘关系,同样有一个疼爱自己的心机哥哥。但两部剧的剧情和人设却完全不同,《天衣无缝》中资历群出处的环境更加复杂,他不仅要查出妹妹的死因,还要为革命献身,所以这个角色更难把握。《天衣无缝》今晚就要开播了,期待秦俊杰的资历平。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。