我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

小女花不弃云琅喜欢谁 小女花不弃云琅的结局是什么

发布时间:2019-01-11 15:23:35来源:烧荒网编辑:唐唐

导读:在《小女花不弃》中,云琅是莫若菲的表弟,他一出场就和花不弃结了怨,后来两人又在莫府碰面变成了一对欢喜冤家。那么,云琅喜欢花不弃吗?云琅最好和花不弃在一起了吗?

小女花不弃云琅喜欢谁

在《小女花不弃》中,云琅喜欢的是花不弃,但最后却和林丹沙订婚了。

云琅是云家堡的少主,孤身一人来到西州府调查药材被劫案。第一集中,他半夜潜入药灵庄不慎触动了庄内机关,被暗器伤到有被庄内护卫围攻,寡不敌众只能逃跑。在逃跑的路上来到花不弃的住处,打死了阿黄还劫持了她,之后因为她的缘故不得不钻狗洞逃命。

云琅和花不弃初次见面就结下了梁子,花不弃记恨云琅打死了阿黄,云琅则记恨花不弃害他钻了狗洞。后来,云琅为了躲避父亲,来到京城住进了表哥莫若菲家,再一次遇到了花不弃,两人当然是见面就掐啦!云琅斗嘴完全不是花不弃的对手,又不能对女孩子动手,于是狠狠的轻薄了花不弃。他不仅亲了花不弃的脸,还大声说自己会向她提亲,占足了便宜。按照这个剧情发展下去,两人应该会有感情线。

小女花不弃云琅的结局是什么

原著中,云琅一直在等待花不弃,后来虽然和林丹沙定亲了,但直到大结局两人也没有成亲。

小说中,花不弃和陈煜诈死后,云琅每年的三月三都会前往京城,来到兴龙山小春亭等待花不弃,并在此停三天。云琅的父亲为他定下了林丹沙做未婚妻,云琅无法拒绝便央求父亲将婚期延迟到四月,最后一次等待花不弃。这一次花不弃在他醉酒后现身了,并给他留下了“相思已断缘未绝,替君解忧除丹沙”的字条。云琅看了字条以为花不弃要为他杀掉林丹沙,立刻快马加鞭下山去了。

小女花不弃云琅和林丹沙成亲了吗

原著的结局是开放式的,最后云琅看了花不弃的留言,急切的离开,估计是回家成亲去了。

小说中林丹沙是喜欢云琅的,但是云琅一心扑在花不弃身上,就连他爹云铁翼都看不过去了,直接为他定下了林丹沙这个未婚妻。此时的花不弃已经失踪多年,而且有陈煜作伴,所以云琅并没有拒婚,只是请求最后等待一次花不弃。

最后一次花不弃给云琅留下了“相思已断缘未绝,替君解忧除丹沙”的字条,云琅误以为花不弃要除掉林丹沙,所以立刻跑回家了。由此可见,林丹沙在他心中还是有一定地位的,而花不弃的留言也只是催促他赶紧回家成亲而已,并无恶意。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。