我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

邓论和杨紫在微博之夜上有交流吗 邓论和杨紫的友情依旧的好吗

发布时间:2019-01-12 11:31:27来源:烧荒网编辑:yangq

导读:近日,杨紫、邓论也出席的微博之夜盛典,之前网上传言杨紫和邓论两人的关系僵化了,昨晚在微博之夜上杨紫和邓论交流互动怎么样?小伙伴们一起来了解一下吧!

邓论和杨紫在微博之夜上有交流吗

邓论和杨紫两人在微博之夜上交流互动频频,聊得很好。2018年邓论和杨紫的《香蜜沉沉烬如霜》让多少粉丝支持邓论杨紫这对CP在一起,但是两人公开表示是朋友,r让粉丝们也是有点失望。之前还传出邓论和杨紫的关系不好了,两人没有互动交流了,但是这次微博之夜上看至邓论杨紫互动交流还是好朋友的赶脚,这让喜欢他们的粉丝们也放心了,心里都很高兴吧。其实这两人的友谊已经很多年了,两人年少时还没大红大紫的时候关系关系是非常不错了,肯定不会那么容易说散就散的,相信两人的友谊还会很长久。

邓论和杨紫的友情依旧的好吗

是的,看到微博之夜上两人的互动可以看出两人的友情依旧很好。眼尖的网友还发现杨紫坐着写着自己名字的座位,而邓论却坐着马思纯的座位,看来邓论是有心要和杨紫一起好好叙旧呀,可见邓论和杨紫的友情依旧是很好。在现场邓论和杨紫有说有笑,陪着杨紫一起上台,满脸都写满了喜悦,可见两人的关系还是和当初一样的要好,这下粉丝们可以把你们的心放回肚子里去了吧。

从当晚的邓论和杨紫的小视频可以看到邓论去杨紫边上坐下,邓论和杨紫都笑得十分的开心,邓论几度侧着身子和杨紫说话,两人聊得特别的高兴,看来两人的关系还是依旧特别要好,看到邓论和杨紫两人的友情还是这么的好,真心为他们感到高兴。而且明星们虽然个个演戏的时候演技都一流,每个表情每种状态都信手拈来,但是平时的生活中他们大多都是用自己的真性情在生活,所以平时的状态是最真挚的,看到带来和杨紫在台下那么高兴的谈笑风生,这想必也是他们的真情流露,所以说邓论和杨紫的关系还是依然很好的。黑粉们还是不要一直说两人的友情不在,都不理睬对方这样的话了,还是多多祝福他们友谊长存吧,毕竟爱豆高兴粉丝们自己也高兴啊。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。