我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

知否昌哥儿是亲生的吗 知否昌哥是谁的孩子

发布时间:2019-01-27 10:26:28来源:烧荒网编辑:唐唐

导读:在《知否》第54集中,顾廷烨终于找到了昌哥的坟,曼娘得知了自己中了顾廷烨的计狂笑不止,并称他是“冤大头”。为什么顾廷烨是冤大头呢?难道说昌哥不是他的儿子吗?

知否昌哥儿是亲生的吗

《知否》中昌哥应该不是顾廷烨的儿子,否则曼娘也不会说顾廷烨是冤大头了。

在《知否知否应是绿肥红瘦》第54集的结尾,曼娘被顾廷烨赶出顾府,身无分文只能流落街头,尽管如此顾府的人也不叫她安生。次日,曼娘开始在京城散布顾廷烨“始乱终弃、去母留子”的谣言,小秦氏得知后还暗中相助曼娘,顾廷烨一时陷入被动。

最后曼娘终于来到了一处坟地,顾廷烨和明兰赶到后真巧看见曼娘在烧纸,口里喊的是昌哥的名字,还对蓉姐骂骂咧咧。顾廷烨踩灭了纸钱推开曼娘,曼娘明白了顾廷烨赶走她的用意,指着小坟说那就是昌哥,并称顾廷烨是冤大头。从字面意思来看,就是告诉顾廷烨拿别人的儿子当自己的儿子,吃了亏还不知道。由此可见,昌哥可能并不是顾廷烨的孩子。

知否昌哥是谁的孩子

昌哥的生父应该就是曼娘那个所谓的“哥哥”。

顾廷烨看见曼娘在坟前烧纸,冲着她喊道“昌哥还没死,你敢烧纸钱咒他”,曼娘说到“我骗你的时候你深信不疑,如今我说了实话,你又非不信,顾廷烨呀顾廷烨,你做了都虞侯有怎样,袭爵了又怎样,在我眼里,你不过就是一个冤大头”。随后明兰发现坟堆的土是陈土,顾廷烨立刻动手挖坟。曼娘又说到“你就算把它挖开了……”话未说完明兰就赏了她一记耳光“你要是再敢多说一句话,我就再打你一巴掌,把嘴闭上,听清楚没有”。

曼娘之前刺伤了顾廷烨,后来有险些掐死蓉姐,那个时候明兰都没有对她动手,现在却动手了,很明显是知道昌哥身份有问题了。网友透露,可能是明兰看见了昌哥的墓碑上写的不是“顾士昌”而是另一个姓氏,明兰发现自己老公被戴了绿帽子,才打了曼娘。而曼娘身边只有一个异性,就是她所谓的“哥哥”,这个男人极有可能就是她的情人,也就是昌哥的亲生父亲。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。