我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

最动听的事什么时候更新 最动听的事每周更新时间

发布时间:2019-01-30 16:05:46来源:烧荒网编辑:唐唐

导读:在《奈何boss要娶我》之后,有一部高甜爱情喜剧上线了,它就是赵露思和王以纶主演的《最动听的事》。那么,网剧《最动听的事》什么时候更新呢?有兴趣的小伙伴们都来看看吧!

最动听的事什么时候更新

1月28日起,每周一晚7点更新8集。

电视剧《最动听的事》改编自师小札同名小说,是由徐赫屾执导,王以纶和赵露思主演的一部青春治愈系网剧。该剧讲述了出生平凡的女孩贝耳朵和小提琴制琴师叶抒微之间的爱情故事,两人因为一档情侣真人秀节目结缘,又在机缘巧合下甜蜜相爱的故事。

这部网剧已经于2019年1月28日在优酷视频和芒果TV播出了,该剧一共24集,每周一晚19:00更新8集,目前已经更新到第8集了。想知道甜美女孩贝耳朵和禁欲系音乐大神叶抒微是怎么公费谈恋爱的吗?想看贝耳朵与叶抒微热闹又搞笑的同居生活吗?那就登陆优酷或芒果TV追剧吧!

最动听的事人物介绍

贝耳朵(赵露思饰)

贝耳朵是一个出生平凡的女孩,她热爱配音,一直希望可以却日本深造,现在是女配音师,梦想是做一个专业配音员。贝耳朵为了帮助闺蜜(顺便筹集学费)参加了情侣真人秀的节目,偶遇真命天子师叶抒微,开始了一段奇妙又甜蜜的恋爱。

叶抒微(王以纶饰)

叶抒微是一个家世显赫、才华横溢的小提琴制琴师,他出生艺术世家,有着极高的音乐造诣,为人却十分低调,这也给他增添了很多神秘色彩(原著中这位就是个腹黑、狡诈、粘人的大猪蹄子)。叶抒微因为一个赌约和贝耳朵参加了同一个节目,并逐渐被长相甜美、声线多变的贝耳朵吸引。最终,两人从欢喜冤家称为恩爱情侣。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。