我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

申请延期入伍被拒 背后原因曝光李胜利将面临严厉军队法庭

发布时间:2019-03-15 16:06:10来源:烧荒网编辑:拉拉233

导读:在2018年年底的时候胜利的夜店就出现了问题,不过很快的事情在2019年初不断的发酵,李胜利本人也是因为各种负面新闻上了头版,最近李胜利延迟入伍的申请被拒。

申请延期入伍被拒

因为胜利的一系列负面新闻,在胜利方面选择延迟入伍,但是在3月15日遭到了韩国兵务厅的拒绝,3月14日,Bigbang胜利和郑俊英先后现身韩首尔警察厅接受调查16小时后,bigbang胜利表示会在15日兵务厅申请延期入伍,目前韩兵务厅厅长做出回应。

因涉嫌性招待而接受警方调查的胜利今天上午在结束通宵调查离开了警察厅,他表示将申请延期入伍。对此,韩国兵务厅厅长表示 “胜利不能延期入伍,没有相关法律依据。”此前有法律界人士表示,如果在有犯罪嫌疑的情况下入伍,案件将移交军队检察院进行调查,军队法庭的量刑更严厉。

在事件爆发的过程中,李胜利曾经宣布过即将入伍的消息,3月25日就是入伍的时间了。这在当时就已经引起了大众的不满,认为李胜利是因为逃避事件的调查才在这个时候选择入伍的。就在15日早晨六点钟,李胜利结束了16个小时的调查后走出警察局接受媒体采访时说到:“为了更好的配合警方调查,将向兵务厅申请延期参军。”

胜利的事情还是引起了很大的讨论,随着案件的深入,不只是郑俊英们被扒出来了,这一事件涉及的人比较的复杂。韩媒再曝Bigbang胜利“性招待”事件中安排给投资商的美女价位为六万元一位,而此前其所属社YG已经宣布与胜利解约。韩国兵务厅厅长对胜利的发言表示,以兵务厅的职权无法对延期与否做出决定,兵务厅将在收到胜利的延期申请后慎重检讨,如有需要还将寻求外部的法律咨询。

韩国兵役法规定了疾病、身心障碍、家庭意外、参加考试等可以延期参军的条件,但这些条件胜利没有一条符合,即使提交延期申请也很难获得批准,而这也就意味着胜利必须在本月25日参军。

2019胜利事件

李胜利是韩国天团Bigbang组合成员,因为超高人气,胜利的朋友圈子也是很大的,在最近几天的时间里面,相继爆出了多位韩国娱乐圈明星,都是此时犯罪事件的当事人物。

2019年1月29日,胜利夜店爆出一段涉嫌暴力的监控视频,视频中一名女子被人用暴力方式从地上拖走。几天后,官方澄清该女子是一名泰国女性,因为喝醉酒闹事才被保安拖出去。

2月11日,韩国媒体爆料夜店的工作人员曾怂恿客人吸毒,暴力事件开始往吸毒方向延伸。对此,胜利回应自己并不负责夜店运营,之后辞去了夜店、拉面馆的相关职务。

2月21日,胜利被警方纳为调查对象,胜利表示对积极配合警方工作,后于27日接受尿液、头发的检测。28日检查结果显示为阴性,确定胜利3年之内未涉毒。

2月26日,韩国媒体爆料胜利涉及对投资者的“性招待”丑闻,经纪公司YG出面否认并表示对采取法律手段应对。

2月28日,韩国媒体公开了胜利在2017年于菲律宾举办的私人生日宴会相关细节,透露宴会上请来了诸多女模特、女网红,获得不少名流和富豪捧场。

3月4日,夜店被查出向警署行贿2000万韩元,刚从吸毒风波脱身的胜利陷入了行贿风波。

3月5日,警方获得胜利涉嫌性贿赂的聊天记录。另外,有韩国网友爆料胜利曾为外国投资者招妓。

3月8日,胜利宣布将于25日入伍服役,被韩国网友质疑是在逃避追查,青瓦台国民请愿组织胜利入伍。

3月10日,胜利性贿赂的聊天记录被认定为真,胜利被列为嫌疑人并被限制出境。

Bigbang成员与2019年的3月11日下午,通过经纪公司YG宣布自己将永久的退出娱乐圈。综合胜利近段时间相关消息来看,此次宣布退出演艺圈必然和他在1月~2月份被爆出的丑闻有关。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。