我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

胜利否认性招待怎么回事 胜利否认性招待说了什么

发布时间:2019-03-15 17:15:59来源:烧荒网编辑:拉拉233

导读:最近胜利的事情还是闹得沸沸扬扬,随着案件的深入,很多人也被牵扯进来了,不过胜利作为主要的犯罪人员,自然是脱不了干系的!

胜利否认性招待

胜利的事情进一步发酵,不过随着越来越深入,大部分的人还是会选择继续探究真相,但是胜利这边开始否认性招待,事情将要反转吗?Bigbang胜利的性招待案件更为让网友感到不可思议。而距离Bigbang胜利引发的性招待案件到如今,Bigbang胜利也从未做过任何否认,导致舆论越来越大。然而在15日接受调查后从警厅出来后的胜利却矢口否认“性招待”,表示聊天内的聊天都是被人诱导说出,而自己则是受害者。

2014年在另一次对话中赤裸裸地介绍了性招待的内容:详细介绍备选女性的照片、年龄、职业和性格,请事业伙伴选择。该对话据推测是胜利和A代表一起去印尼之前在挑选同行女性,每名女性「标价」1000万韩元。胜利被怀疑2015年为中国台湾地区投资人安排性招待,正在接受调查,并对此表示否认。

对话记录:

胜利:「代表大人喜欢那种类型的女生? 」A代表:「难说哦...... 听说东南亚男人喜欢白皮肤,要么清纯柔弱肤白型,要么与之相反性感型。 像OO、◇◇◇、△△△这样既清纯又性感的,或者华丽风女团那样的...... 那样的会比较吃得开吧? 身高160左右,瘦的。 」

A代表:「是去印尼的事吧? 」胜利:「是的,代表大人。 」A代表:「会住2或3晚...... 有人打听说是千万元左右,可以更低吗......? 」胜利:「明白! 一个人一千万对吧,代表大人? 」


胜利随后立即上传多名女性的照片,并介绍她们的个性、类型。

胜利:「3号既漂亮又开朗,喝酒时也很有趣...... 但缺点是喝醉后会崩坏。 3号很有梗,应该不错。 」A代表:「我们需要3号这样有梗的TT在3号、5号职位,找找真正的演员或歌手志愿生里有没有不错的人...... 可以帮助他/她发展,互相给对方需要的东西。 」


胜利否认认识这些女性,发给对方的照片都是网络上流传的不认识的女性的照片,而且即使说介绍了,但是当时是没有成功介绍的,只是为了要回20亿元而向对方示好而已。

李胜利个人资料

胜利(韩国组合bigbang成员)一般指SEUNGRI。

SEUNGRI(胜利),本名李胜贤(李昇炫),1990年12月12日出生于韩国光州,韩国男歌手、演员、主持人,原韩国男子组合BigBang成员。2016年4月28日,出演日本影片《HiGH&LOW THE MOVIE》,作为电影演员在日本出道;同年,参与节目《加油!美少女》的录制。2019年3月11日,胜利因为引起社会性争议的事件太多而宣布退出演艺圈。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。