我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

于直求婚高洁是哪一集 于直和高洁到底怎么了

发布时间:2019-03-25 11:02:30来源:烧荒网编辑:拉拉233

导读:电视剧《只为遇见你》还是有很高的讨论热度,不过伴随着剧情的发展,于直和高洁求婚了,两人的感情还是磕磕绊绊的,一起来具体看看!

于直求婚高洁是哪一集

25-26集

于直在重要关头还是站在了女朋友高洁那边,不仅展示了她设计的戒指,还当众求婚,高洁反击成功,这次换高潓事业爱情双双完败了。

《只为遇见你》即将两集连播,“戒指夫妇”也有“巨糖”要发!芮华之夜吹响号角,迎来高燃时刻!决定反攻的高洁化身“复仇女神”,联合表姨穆子昀将计就计给高潓全力一击。而于直也终于看清自己的内心,当众求婚……

高洁化身为“复仇女神”,联合表姨穆子昀决定给高潓、吴晓慈母女猛烈一击。面对高潓夺走自己的设计,还口出狂言要将高洁踩在脚下,高洁依然展现出强大的战斗力,越挫越勇;于毅、高潓想要故技重施,于直再次面临“事业爱情二选一”的终极难题。高洁闺蜜及时上线送助攻,仗义执言为好友打抱不平,一通怒怼点醒于直。于直最终决定遵从内心选择,不仅在最后关头选择了订制组的戒指,还在众人面前向高洁求婚。

于毅也终于借此机会向高潓表白了!面对一夜之间遭受情感、事业双重打击而喝醉的高潓,于毅深情地说出“我爱你”,两人情难自禁……第二天早上,高潓却后悔起自己的冲动。

于直和高洁到底怎么了

高洁当初在泰国遇险,于直为了救高洁奋不顾身,两人就这样穿梭在热带雨林,在逃亡的过程中,于直和高洁互生情愫,唇齿缠绵,之后于直去外面找人救援,最终高洁在附近村民的帮助下脱离危险,也见到了好友司澄,只是没有于直的身影,这令高洁很失望。

于直不相信高洁,他以为高洁是穆子昀的帮凶,对高洁的爱越来越不纯粹,高洁也没想到于直竟然从未相信过她,就这样于直和高洁分手了,高洁觉得这一切就像是个笑话,他们明明相爱,却因家族恩怨的关系,不得不分开。

富二代于直和珠宝设计师高洁的爱情故事,两人好不容易走到一起,也是经历了很多困难和曲折最后终于才走到一起,却因某些原因分手。剧中一直拥有着主角光环的司澄,虽然一直喜欢女主高洁,但是高洁对于司澄的感情,一直是朋友之间的感觉,所以司澄一直守护着高洁,而高洁并不知道司澄就是喜欢自己,当于直出现的时候,司澄就更加确定了高洁喜欢的人并不是自己,而是于直,就没有向高洁表白心意,从而也一直单身。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。