我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

夜空中最闪亮的星哪里可以看 夜空中最闪亮的星什么时候播出

发布时间:2019-03-25 14:18:08来源:烧荒网编辑:拉拉233

导读:电视剧《夜空中最亮的星》将要播出,这也是黄子韬的又一部电视剧,讲述的是娱乐圈明星和小助理之间的故事,一起来具体的看一看!

夜空中最闪亮的星在哪里播

在腾讯视频、爱奇艺、芒果TV同步播出 。

“星空娱乐”是中国顶尖的娱乐公司。老板陈天浩与杜婉晴曾经是恩爱夫妻,因为对公司经营理念的不同,陷入婚姻危机。热爱音乐的杨真真(吴倩饰)进入“星空娱乐”工作,成为当红歌手郑柏旭(黄子韬饰)的助理。郑柏旭是一名偶像派歌手,性格狂傲不羁,难以驾驭。杨真真在与郑柏旭的相处中逐渐了解他,帮助他改正缺点,发展特长,最终成为具备真正实力的歌手。杨真真自己也从一个职场菜鸟转变为一名成熟的经纪人。

杜婉晴着手培养新人俞子睿(牛骏峰饰),俞子睿与生俱来的音乐天赋给郑柏旭形成了巨大的压力,同时也成为他不断进取的动力。几个热爱音乐的年轻人在青春的道路上互相鼓励、突破极限,寻找着属于自己的人生方向。在经历了重重困难与挑战后,最终都迎来了事业和情感的收获。

由黄子韬饰演的偶像明星郑柏旭的日常开启,前半部分是年少成名的鲜花掌声,后半部分是逆光蜕变的苦楚艰辛。真实的还原了明星不为人知的工作与生活,光鲜与困境。片花中他与吴倩饰演的助理杨真真感情线也浮出水面,二人在工作中的怼甜互动一反传统“甜宠”模式,另类撒糖火花四射。

夜空中最闪亮的星什么时候播出

该剧将于2019年3月25日在腾讯视频、爱奇艺、芒果TV同步播出 。

《夜空中最闪亮的星》是由北京龙韬娱乐文化有限公司出品,刘一志执导,王言它、左蔚佳、刘然编剧,黄子韬、吴倩领衔主演,牛骏峰、曹曦月、黄征、秦岚、王劲松、张锦程等主演的都市青春励志剧。

该剧以当前造星行业生态为背景,讲述了三个不同个性的年轻人,为追逐各自的音乐梦想而汇集在一起,最终突破极限浴火重生的故事。剧情依旧是天马行空的,是当红流量明星与小助理的爱情故事。吴倩饰演的杨真真清纯可爱,而黄子韬扮演的郑柏旭时尚霸道又可爱。仅凭预告就已经脑补出了男明星与助理大斗三百回合的场面,以及两人恋爱的小粉红扑面而来,真是十分令人期待了啊!

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。