我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

青春斗郑爽嘴巴怎么了 青春斗郑爽嘴角怎么回事

发布时间:2019-04-06 16:49:57来源:烧荒网编辑:拉拉233

导读:电视剧《青春斗》正在热播,很多人表示这一次郑爽的表现还是很不错的,不过有网友发现郑爽嘴角有疤痕,这是怎么回事呢?

青春斗郑爽嘴巴怎么了

郑爽的嘴角被烫伤了,不得已就会留下疤痕,在最近播出的电视剧里面还是看到了很明显的印记。郑爽在拍《为了你我愿意热爱整个世界》的时候,不小心烫伤了嘴巴,因此嘴角上留下了明显的疤痕。之前在《演员的诞生》中,郑爽的嘴角就引起了观众的注意力,其实郑爽曾把受伤的照片发到了粉丝群里,不少粉丝都表示很心疼。

青春斗郑爽嘴角怎么回事

原本这个疤痕是郑爽拍戏过程中不小心烫伤的,因为疤痕过大,所以根本就不可能靠化妆遮盖,所以这个疤痕只能伴随郑爽一起出现在镜头中。其实这个疤痕并不是什么让人无法接受的缺点,相反的是因为有了这个疤痕郑爽整个人都显得更加接地气了。

《青春斗》导演赵宝刚曾在发布会上自信满满的宣布这部剧在演技上会给大家一个很大的惊喜。果真在本剧播出之后,很多追剧的小伙伴们都留言夸赞小仙女郑爽确实为提升演技下了一番功夫,表情也不在像以前那样略显单一,古灵精怪的样子惹人疼爱。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。