我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

她曾经靠一部电影爆红,是无数人的女神,今沦落到坐公车无人认

发布时间:2019-05-15 10:10:10来源:烧荒网编辑:咖喱给给

导读:曾凭借电影青春期爆火的校花女神赵奕欢可以说是红遍大江南北,而如今再提及这个名字,似乎人们已经淡忘了不少,为什么赵奕欢突然不火了呢?

艺人这个职业是最容易大起大落的,因为娱乐圈真的不是谁都能混下去的,毕竟潜规则这种东西还是很让人无语的。赵奕欢如今的沦落也离不开这个魔咒,当年赵奕欢在国内的知名度和人气毫不逊色,她的爆红和演技似乎没有太大的关系,毕竟明星嘛,靠脸吃饭绰绰有余。

赵奕欢当时是通过一部“青春期”在国内走红的,这部电影之所以能够这么受欢迎,不光是因为剧情反应了当时众多青春期少男少女的现状,更是因为赵奕欢在这部剧中的完美身材,目前一些以青春为主题的影视作品都没有这部剧的尺度大,赵奕欢在剧中的尺度太辣眼睛,当时追捧赵奕欢的也都是一些男生,通过这部剧赵奕欢在国内越来越红,之后陆续又拍摄了不少类似的作品,但她红着红着就熄影了。

赵奕欢现在也只能算的上是“红过的艺人”,已经过气了,前不久她在微博中晒出的一张照片引来网友注意,当时她在公交车上让朋友给她拍了一张照,照片中只有她一个人冲着镜头傻笑,周围的人对她一点反应都没有,网友都表示这可是个要签名的好机会呀,周围的人都是“木头”做的吗?关键她整个人口罩帽子都没戴。所以她现在的处境让人唏嘘,难道是追她的人都已经老了吗,失去年少无知的激情?一部电影让她瞬间爆红,成为无数人的女神,没红几年,就销声匿迹了。她这来也匆匆,去也匆匆,多多少少是有那么一点着急呀。

当然赵奕欢之所以现在堕落,其中的原因大家都很清楚,当时她有着大好的发展机会,但就在她事业上升的时候,就遇到了娱乐圈遍地都是的潜规则,虽然电影里面她表现的大尺度,生活中她是一个很积极向上的女孩儿,由于她拒绝了潜规则,最终就被雪藏,导致现在她坐公交都没有人认识。赵奕欢从小都很努力,一直都在靠自己的双手去生活,相信这个善良的女孩儿以后的生活中能够有好运出现。

相关推荐

  • 袁立是中国内地著名女演员,因出演电视剧《永不瞑目》开始进入大众视线,之后出演《铁齿铜牙纪晓岚》中的杜小月,剧中她聪明伶俐,虽然没有多少文化,却能用聪明智慧为...
    04月29日 11:28
  • 李娜是中国著名女子网球运动员,出生于1982年,6岁时开始对体育产生兴趣,最开始练习的是羽毛球,后来改为网球,从此开始了她的网球职业生涯。在1997年时被选入国家队。...
    04月29日 17:24
  • 现在在娱乐圈里混,大多数明星都是整过容的。只是有的明星死也不肯承认自己整过容的事实。姚笛之前在微博中晒照,被网友纷纷评论疑似Angelababy,于是强大的网友扒出姚...
    06月06日 16:34
  • 作为娱乐圈的当红明星,似乎总是逃不过整容的猜测,但凡被发现一丝细微的变化,都会和整容扯上关系。颜丹晨便是其中之一,在出演嫦娥的角色之后被大众翻出之前《花季雨...
    06月15日 11:48
  • 几乎所有娱乐圈的明星都逃不过被整容的传闻,但凡有一丝丝变化被网友们发现,就会冠之以整容的质疑。张蓝心就是这样的一个例子。凭借着《十二生肖》出名的张蓝心近日也...
    06月22日 13:45
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。