我的位置:首页>搞笑段子 > 详情

你是什么垃圾是什么梗 你是什么垃圾我要对你笑图片

发布时间:2019-07-03 13:34:48来源:烧荒网编辑:咖喱给给

导读:最近微博评论经常出现问你是什么垃圾,这当然不是在骂人,那么你是什么垃圾是什么意思?你是什么垃圾什么梗?垃圾梗出处是上海垃圾分类,你是什么垃圾我要对你笑表情包也火了。

你是什么垃圾是什么梗

这个梗出处是上海垃圾分类,在投放垃圾的时候,有干垃圾,湿垃圾,厨余垃圾,有害垃圾和可回收垃圾之分,不少上海市民都被垃圾分类所困扰。这里的垃圾指的是日常生活垃圾,但因为垃圾也有贬低人的含义,因此这也成了最近网络上比较火的一个梗,逢人就问候“你是什么垃圾”,其实就是一种调侃而已,不必过分认真。

你是什么垃圾我要对你笑图片

“你是什么垃圾我要对你笑”也是最近网上比较火的一个梗,这个梗其实就是“你是什么垃圾”梗的衍生,其实也是调侃的一种,如果收到了类似的回复和表情包的话,不要轻易发火哦,认真你就输了。

除了调侃垃圾梗,之外,网上还出了不少相似的梗,比如算命和食堂阿姨的版本,看完真的是让人忍俊不禁。

食堂阿姨:同学,要饭嘛?

算命先生:你算什么东西?

配钥匙师傅:您配吗?配几把?

垃圾分类阿姨:你是什么垃圾?

网约车司机:我觉得你没有搞清自己的定位呀。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。