我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

CK回应林允解约说了什么 CK回应林允解约引网友吐槽

发布时间:2019-08-14 10:00:33来源:烧荒网编辑:咖喱给给

导读:近期不少国际品牌代言人纷纷发文解约,8月13日林允宣布和CK解约,为此CK也发布了声明回应,但引起网友不满。CK回应林允解约说了什么?

CK回应林允解约说了什么

CK回应林允解约表示,CK并不存在认知错误,但是对于林允单方面解约表示遗憾,有网友就对CK的回应声明表示质疑,有网友支持,对于曾经的合作伙伴,直接称呼林允连个女士都不加,也有网友表示林允解约就是因为CK存在错误才单方面解约,CK回应没有认知错误,这不是对林允的嘲讽吗?不过更多网友还是发文支持林允解约,称林允很刚,大事情面前不含糊等。

CK在8月12日才官宣林允是CK内衣线的代言人,林允和CK都发布了相关合作的宣传,不过网曝CK官网标注国家、地区方面存在问题,引起热议,林允第一时间删除了CK相关的内容。虽然CK第一时间发表声明,提到错误是翻译导致,CK立场并不存在问题。但是8月13日晚,林允还是直接单方面宣布和CK终止合作,并发表了相关声明。

林允此举获得不少网友点赞。之后CK对于林允解约声明作出回应,CK再次表示CK的立场没有问题,同时对于林允解约表示遗憾。

CK全称是 CALVIN KLEIN,这是美国一个时尚品牌,1968年成立,设计风格极简,产品包括时装、内衣、香水、饰品、手表等。CALVIN KLEIN是非常著名的轻奢品牌,出色的质量和设计,获得不少人追捧。

相关推荐

  • 林允儿是韩国女歌手,演员。曾经在电视剧《你是我的命运》中担任女主角,并获得最佳新人女演员奖,林允儿被内地观众熟知是凭借韩国少女时代组合,她是组合成员之一,演...
    05月04日 08:15
  • 冯绍峰2012年微博承认和倪妮相恋,三年后和平分手。2016年春节期间,冯绍峰被拍到和《美人鱼》主演林允共同逛街吃饭同居,疑似坐实恋情。春节期间恰逢电影《三打白骨精...
    05月30日 11:19
  • 林允儿作为韩国少女时代组合的门面担当和颜值最高的成员,自然是备受大众关注,她出众的美貌和清纯的气质也给人们留下了深刻的印象。而关于林允儿的家庭背景也是众说纷...
    08月02日 14:06
  • 林允儿作为“亚洲第一女神”,自从出道以来,就受到广大观众的喜爱和支持。不过,有网友晒出林允儿早期的照片,引来了全体网友的热议和关注,照片上的林允儿四方脸,小...
    08月02日 14:07
  • 林允儿作为韩国少女时代组合成员兼主要成员,自从出道以来,就备受大众关注,而她的男朋友更是作为关注中的重点。据爆料,林允儿2014年和男友公布恋情,引来了全体网友...
    08月02日 14:08
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。