我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

余生请多指教什么时候开播 余生请多指教演员阵容

发布时间:2019-08-15 15:50:04来源:烧荒网编辑:大表哥

导读:最近杨紫和李现因为《亲爱的热爱的》大火,而肖战和王一博也因为《陈情令》引得无数网友喜欢,现在杨紫和肖战要合作《余生请多指教》了,而且还已经官宣了,那么余生请多指教什么时候开播?就问你们激不激动吧!

余生请多指教什么时候开播

关于什么时候开播,还有具体时间,听说是在2020年底会上线,不知道姐妹们能不能等待,目前还只是公布了演员阵容,就在今日,杨紫和x玖少年团肖战等主演海报首度曝光!杨紫饰演的睿智善良大提琴手林之校,因为一次意外与肖战饰演的温暖外科医生顾魏相遇。

这个暑假人气爆棚的两位演员,将如何演绎一段青春治愈的浪漫爱情故事。大家敬请期待他们能够带给我们何等的精彩吧!

余生请多指教演员阵容

在官宣的阵容中,杨紫出演女主大提琴手林之校,肖战则出演男主医生顾魏。新剧中两人会擦出什么样的火花,此前网上已经传出过两位即将合作的消息,更有肖战的路透图曝出,现在终于确定了两个人合作的消息。

出道十数年,她从未辜负自己的角色。观察,思索,润物细无声的演绎;纯粹,坦诚,脚踏实地的专业态度。新的旅程开启,期待杨紫对林之校的演绎!还有表面看起来严肃冷静不苟言笑,实则是内心温暖的顾医生你好,请多多指教!

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。