我的位置:首页>音乐资讯 > 详情

许嵩新歌《雨幕》霸屏全网的原因是什么 许嵩是怎么回应的

发布时间:2019-10-14 13:42:40来源:烧荒网编辑:听妈妈的话

导读:许嵩,中国内地知名音乐人,许嵩在音乐上展现出了超高的才华,自从许嵩出道到现在以来,基本上所有的歌曲的词曲都是由自己一手包办,更有人将许嵩称之为“周杰伦的接班人”,近日,许嵩的新歌《雨幕》上线,不久后便霸屏全网。

许嵩新歌《雨幕》霸屏全网的原因是什么

自从前不久许嵩宣布要发新歌的消息后,粉丝们一直处在热烈期待的状态之中。终于,在10月13日零时,许嵩的新歌《雨幕》全网首发上线。这首歌制作完成后,许嵩自己爆料,为了让歌曲的细节达到完美,他前前后后一共改了7次。

许嵩新歌登顶音乐榜,20分钟评论近两万,粉丝:听500遍都不够

果然许嵩的努力并没白费,《雨幕》一经推出,粉丝们都纷纷表示要“吹爆”这首歌。哪怕它是在凌晨发行的,“松鼠”们也无视自己秃头的后果,熬夜为新歌打Call。不到20分钟的时间,《雨幕》在QQ音乐的评论就达到了两万多条,歌曲也持续霸屏全网,即使在林俊杰新歌的冲击之下,许嵩的歌曲依旧屹立不倒,而且这个数字还在持续增长中。

许嵩是怎么回应的

对于新歌如此受欢迎,许嵩并没有明确的回应看法,但是在新歌发布之前,许嵩曾连发两条动态表明了这首歌曲的创作历程,许嵩表示这首歌自己已经单曲循环500遍,可见许嵩本人也非常喜欢这首歌去,当然,粉丝也被这首歌所打动,开始感慨起了自己的青春。许嵩作为90后的代表歌手,陪伴着我们从学生到成人,能够再次听到许嵩新歌,以前的种种回忆自然也会重现于眼前。

许嵩新歌登顶音乐榜,20分钟评论近两万,粉丝:听500遍都不够

许嵩作为90后最喜欢的音乐人,有着很大的影响力,有不少90后都是听着许嵩的歌曲长大的,此次《雨幕》是否又再一次勾起你曾经的回忆呢?

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。