我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

亲爱的客栈3官宣了吗 亲爱的客栈3官宣嘉宾

发布时间:2019-10-17 17:17:37来源:烧荒网编辑:大表哥

导读:霸气老板刘涛惊喜上线,公开招聘合伙人,全能老板、全新模式,会有什么故事发生?在线等下周五节目播出,期待!还是先来看看具体嘉宾有哪些人吧!

亲爱的客栈3官宣了吗

说起湖南卫视的综艺节目,收视率可以说是特别的高,除了《向往的生活》、《中餐厅》这些经典的节目外,还有一个老牌的综艺节目叫做《亲爱的客栈》,《亲爱的客栈》已经到第三季了,这一季的时候会有哪些看点呢?官方也已经给出了公告。《亲爱的客栈3》官宣!定档日期已确定,8位常驻嘉宾更让人期待。

《亲爱的·客栈》是湖南卫视推出的经营体验类观察真人秀节目。节目属于经营体验类的节目,通过让明星们经营客栈,感受到不同于拍戏的生活,从而寻找初心。今天已经全员集结完毕,可以说是正式官宣了。

刘涛从老板娘变成了老板,是不是额外的惊喜呢?还有姐妹林心如来一起录制,大家开心吗?

亲爱的客栈3官宣嘉宾

《亲爱的客栈》第三季,刘涛继续领衔店长,其他成员分别是林心如、张翰、吴磊、陈翔、马天宇、阚清子、李兰迪。这档节目预计在10月25日上线播出,接档《中餐厅3》。

这季阚清子回归亲爱的客栈了!又会带些什么技能来呢?让我们期待一下吧!下周五不见不散。

还有好久不见的霸道总裁张翰要来了,你们期待不,小妹当初很喜欢张翰和张钧甯的温暖的弦了,你们看过这部剧吗?这次恐怕还是要回味一下吧!

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。