我的位置:首页>音乐资讯 > 详情

周杰伦新专辑是什么情况 周杰伦新专辑发行时间

发布时间:2019-10-22 13:54:04来源:烧荒网编辑:听妈妈的话

导读:周杰伦,亚洲天王巨星,有着很高的知名度,对于很多90后来说周杰伦就是代表着青春和回忆,近日,周杰伦再演唱会上有一次谈到了自己的新专辑,引发网友的热议。

周杰伦新专辑是什么情况

众所周知,周杰伦距离上一次发行专辑的时间间隔已经有3年多了,曾经周杰伦承诺的“一年一张专辑”的誓言早已化为泡影,之前从周杰伦的个人IG上可以发现确实增加了很多和音乐有关的内容,不少歌迷猜测周杰伦终于开始准备新专辑了,不过之后周杰伦回应说确实是在准备音乐,不过都是帮别人准备的,周杰伦再一次让网友大失所望。

近日周杰伦在出席某活动时再次被问到新专辑一事,周杰伦坦承有在筹备明年的新专辑,距离上次出专辑已是2016年的事,周杰伦:“不然真的离金曲奖太遥远,让大家觉得我有在写歌,不是只有在玩”。消息传出后引起了不少网友的关注。

周杰伦新专辑发行时间

虽然此次周杰伦有谈到新专辑,但是关于专辑具体发行的时间并未透露,对于承诺歌迷的下个20年,周董表示想再次挑战好莱坞电影,透露有意想把《青蜂侠》的版权买过来自己拍,自嘲:“年纪也不小,40岁了能动就动一下。”引发网友期待。

周杰伦是华语乐坛的领军人物,在音乐圈有着不可替代的位置,虽然此次周杰伦再次“放鸽子”,但是想必也是为了创作出最完美的歌曲呈现给歌迷,从某方面说也是对歌迷的一种负责。

 

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。