我的位置:首页>电影资讯 > 详情

攀登者延长上映是什么情况 攀登者延长上映是怎么回事

发布时间:2019-10-23 14:28:48来源:烧荒网编辑:听妈妈的话

导读:今年的国庆档的电影票房战绩目前已经见分晓了,早前最受期待的电影《攀登者》却处在票房最低的地位,仅刚刚突破十亿大关,而其余两部电影早已经突破20亿大关,可见《攀登者》还是有着很多的不足,近日,《攀登者》延长上映又引发网友热议。

攀登者延长上映是什么情况

由吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等主演的《攀登者》所有版本密钥延期,将延长上映一个月至11月30日。据悉,截至该片9月30日上映,目前公映24天,累计票房10.51亿,暂居2019内地票房榜第13名。目前累计票房已经迈过10亿大关。

在国庆档上映的三部影片被业界称为“国庆档三强”,在上映前便被热议谁将最终夺冠,不过上映后“三强”变“两强”,《我和我的祖国》《中国机长》遥遥领先,《攀登者》却是掉队三强,引发众多网友的热议。截至10月23日,国庆档的三部电影已经上映24天,就实时数据来看《中国机长》票房为27.14亿,在昨天下午时刚刚突破27亿元。《我和我的祖国》实时票房为27.71亿,可见《中国机长》与《我和我的祖国》的差距越来越小,不出意外超过已是必然。《攀登者》的实时票房为10.53亿,值得一提的是《攀登者》是在15日时票房破10亿,到如今已是8天的时增长仅5300万,日均约660万左右。

攀登者延长上映是怎么回事

众所周知,《攀登者》是吴京主演的电影,因为早前《战狼2》与《流浪地球》的票房大卖,网友最初对《攀登者》票房夺冠非常看好。此外,《战狼2》《流浪地球》取得好票房还与延长公映有关,密钥延期已成为电影增加票房的方法之一,如《哪吒》便延长公映了两个月。如今《攀登者》也终于宣布延长公映,10月23日,《攀登者》发行方公司宣布电影密钥延期,原定于10月31日下映延期至11月30日下映,引发网友关注。

不过相对来说,此次《攀登者》的密钥延期对电影本身也是一个机会,现在就看《攀登者》是否能够厚积薄发了,我们一起期待奇迹。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。