我的位置:首页>电影资讯 > 详情

哥斯拉推迟上映什么情况?终于真相了,原来是这样!

发布时间:2019-11-26 16:59:37来源:烧荒网编辑:大表哥

导读:最新消息,《哥斯拉大战金刚》上映时间推迟了,这到底是个什么情况呢?北美再调档又意味着什么呢?终于真相了,原来是这样!

哥斯拉推迟上映什么情况

传奇新怪兽片《哥斯拉大战金刚》档期推迟,本定于2020年3月13日北美上映,现改为同年11月20日。足足延期8个月之久!

该片是《金刚:骷髅岛》和《哥斯拉:怪兽之王》等的后续,哥斯拉和金刚两大知名怪兽开战。亚历山大·斯卡斯加德、丽贝卡·豪尔、小栗旬、米莉·波比·布朗、艾莎·冈萨雷斯、杰西卡·亨维克等出演,亚当·温加德导演,剧情描述为:“在这个怪物横行地球的时代,人类为未来而战,地球上最强大的两股自然力量——哥斯拉和金刚,将会在一个壮观的世纪之战中发生碰撞。”

今年5月份,在《哥斯拉2:怪兽之王》热映之时就传出了《哥斯拉大战金刚》差不多进入了后期制作阶段,如今又大半年过去了,想必早已经制作完成。此番华纳官方却宣布延期上映,而且足足延期了8个月,这到底是为什么?

关于哥斯拉、金刚这些巨兽的电影宇宙,其实华纳与传奇影业筹划已有好几年了。2014年,投资1.6亿美元的《哥斯拉2014》收回5.29亿票房并顺利为怪兽宇宙打下坚实基础。2017年,系列第二部《金刚:骷髅岛》投入1.85亿美元收得5.66亿票房,最重要的是口碑相当不错,而且还被提名年度奥斯卡金像奖最佳视觉效果奖。到了2019年,《哥斯拉2:怪兽之王》却栽了个大跟头,在投入超过2亿美元的情况下却只收得3.85亿票房,口碑更是扑街到让观众直呼:弱智、冗长、无聊、一片漆黑!

有很多网友都认为《哥斯拉2:怪兽之王》票房口碑双扑街就是最大的原因。毕竟,华纳高管都说过了,他们需要更多时间来打造一部A+级的电影。

哥斯拉大战金刚剧情简介

魔斯拉、翼龙拉顿、三头龙基多拉和哥斯拉混战并非故事的终点。在怪兽横行地球的时代,人类为了自己的未来,让哥斯拉和金刚两个大怪兽互相对抗。帝王组织找到了怪兽发源地,尝试一项大胆的任务,意图消灭所有怪兽,但这一任务风险和危机共存。

传奇影业在2014年的圣迭戈漫展上宣布他们拥有东宝公司旗下怪兽拉顿、摩斯拉和基多拉的版权,这三只怪兽也有望出《哥斯拉2》中。这部续集电影将继续由加里斯爱德华斯执导。

大家看了第一部的同学还是非常期待的《哥斯拉2》的上映的,现在又推迟了8个月,还是有点意难平的!

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。